Jioso_Changretta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Chemodan(Во время данной ситуации ник был такой) Сейчас: Jioso_Changretta 2. Никнейм сотрудника: Lewit_Khasovsky 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск без обоснований, так как я не давал ему документы и на моей машине нету номеров(так-же утверждал то что у меня нету маски или очков хотя я этого не отыгрывал) 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 10 июня, 2022 пользователем Jioso_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, в связи с модерацией Вашего контента, жалоба будет рассмотрена с момента её одобрения, передано сотруднику. Также прошу Вас добавить никнейм сотрудника в заголовок жалобы, иначе она не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
parketniy sunboy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я выдал вам розыск за то, что вы подстрекали и подталкивали остановленного мною человека на побег, а после также вы помогли ему сбежать.(За второе я кстати звёзд не давал, хотя должен был) Также вы сами не отыграли наличие очков, либо маски так что я имел право подать на вас в розыск. Док-ва: Пришлось поделить на два видео так как ютуб не принимает дольше 15 минут видео. 1 часть: 2 часть, начинается примерно там, где закончилась первая: Ваша претензия в видео заключается в том, что таких как вы якобы много. Скины то может быть и одинкаовые, но лица по РП у всех разные. По такой лошике вы бы могли любому другому полицейскому прельявить ЖБ, так как у нас скины с ними одинаковые. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Lewit_Khasovsky Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте, со стороны уставной документации нарушений за сотрудником нет, как я понял, претензия больше по nonRP моментам, а именно по выдаче розыска, нарушение за Вами есть, выдан ли розыск по RP или нет, решает администрация, я неуполномочен решать такие вопросы. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер. НонРП при выдаче розыска нету. Если на вас была маска, вам следовало сразу это отыграть. Нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться