𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Доки на выдачу розыска. 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Доброго Времени суток. Я являюсь данным сотрудником - Прапорщик Klaus_Wetter. Как минимум Вы начали провоцировать меня, при заходе на запрещенную территорию Тем самым нарушив статью 2.16.2 УК РП: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Предоставляю скриншот нарушения: *тык* И сразу к слову, представился я правильно, вы что то придумали, несете какую то ахинею, якобы представление неправильное. Вопросы? Изменено 9 июня, 2022 пользователем Klaus_Wetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросы остались, на доках не видно что я нарушаю, видно как Вы что-то считаете, и как я хожу в открытых для граждан помещение. Так же, прошу выдать форумные баллы за: 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Нарушение правил форума номер 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы нарушаете статью 2.16.2 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросы есть, не закрывайте жалобу. Ответ будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) А хотя не, закрывайте. Но требую выдать форумные баллы. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Invoker_Moore zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Розыск выдан верно, факт нарушения за вами имеется. Баллы сотруднику были выданы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Вопрос 1 имею. Вроде бы 4.1 ОПСГО, нарушил сотрудник. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Invoker_Moore zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор по согласование с ГСзГО. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться