𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Eranosyan 3. Суть жалобы: Cотрудник берет ПА, и встает в АФК. Сбивая АФК стоял по 2-3 минуты, нарушая 3.5 ОПСГО. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc qwe qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 16:27, Invoker_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Eranosyan 3. Суть жалобы: Cотрудник берет ПА, и встает в АФК. Сбивая АФК стоял по 2-3 минуты, нарушая 3.5 ОПСГО. 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc qwe qqq Здравия желаю.Считаю что афк 3 минуты это не фарм. Ладно бы 10 мин или 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Вы стояли АФК более 3-ех раз сидя в ПА, после чего сбрасывали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 18:46, Invoker_Moore сказал: Вы стояли АФК более 3-ех раз сидя в ПА, после чего сбрасывали его. Считаю что я сбрасывал афк, чтобы меня не кикнули за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Сотрудник будет наказан согласно пункту 3.5 ОПСГО (письменный выговор), за AFK вне гаража. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, за сотрудником имеются нарушения. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...