Maksim Maisky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Astralov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Arefyev 4. Суть: Сидел у друга в авто где задняя полусфера затонирована, проверяют у водителя документы, я выхожу из авто и бегу от полицейских, меня вяжут, по приезду в ГУВД мне приписывают 7.7, 7.3 , 7.5 УК РП, Хотя повиновения не было, и оск я сказал про своего друга, это было слышно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SSA8X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Уделено Изменено 9 июня, 2022 пользователем artyom_galkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:01, sheldan сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Astralov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Arefyev 4. Суть: Сидел у друга в авто где задняя полусфера затонирована, проверяют у водителя документы, я выхожу из авто и бегу от полицейских, меня вяжут, по приезду в ГУВД мне приписывают 7.7, 7.3 , 7.5 УК РП, Хотя повиновения не было, и оск я сказал про своего друга, это было слышно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SSA8X Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томасик 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Вот док-ва: ТЫК С Любовью От Томаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Maisky 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:26, Томасик сказал: Приветствую. Вот док-ва: ТЫК С Любовью От Томаса. 7.7 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. 7.7 - побег имеется на доказательствах сотрудника. 7.5 - оскорбление тоже прослеживается. 7.3 - посягательств на жизнь сотрудника на доказательствах от его не увидел. Запрошу таковые и вернусь в тему с вердиктом. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томасик 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Вот док-ва на 7.3: ТЫК С Любовью От Томаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Maisky 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 09:57, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. 7.7 - побег имеется на доказательствах сотрудника. 7.5 - оскорбление тоже прослеживается. 7.3 - посягательств на жизнь сотрудника на доказательствах от его не увидел. Запрошу таковые и вернусь в тему с вердиктом. На рассмотрении. Так побег, он мне не чего не говорил, что бы я показал документы или что то подобное, я просто вышел из авто и побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Не стоило убегать от сотрудников будучи в розыске. Доказательства посягательства Вам предоставили. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Активность отсутствует — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться