Michael_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Жду доказательства моих допущенных нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SR7rZ Изменено 9 июня, 2022 пользователем Michael_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Вот: Неадекватные личности, увы, во фракции мне не очень нужны, тем более те, кто сливает информацию в руки ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Что то я не помню такого пункта правил, который запрещает сливать информацию с бесед ГИБДД/ГУВД. Если он есть, будьте добры, приложите его. Да, и с каких пор очс дают за 2 мута? Изменено 9 июня, 2022 пользователем Michael_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Нет, это лишь дополнительный факт к вашему увольнению. По кодексу государственной службы я имею право уволить за два выданных взыскания, тем более направленных на адекватность сотрудника во фракции. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Лидер имел право вас уволить за допущенные нарушения на службе, также как я вижу лидер выдал вам среднее значение ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Хм, ну давайте увидим мои нарушения! И давайте всех, у кого было 2 мута увидим с ОЧС, ведь это так логично. Пункт правила пожалуйста приложите, что за музыка можно увольнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Уволены были не за музыку, а за неадекватное поведение во фракции в целом. Ну, как я сказал, дополнительный фактор тоже имел значение быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:48, Вячеслав Бакаев сказал: неадекватное поведение во фракции в целом. Вот этого хочу увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Как из примеров: https://yapx.ru/v/STnAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 Теперь рофлы оказывается у нас это неадекватно. Да и ещё, почему вы тогда других не увольняете за такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте! Вот пункт по которому вас уволили, уточню что данный пункт из КГС. Спойлер Приложение № 2. Порядок объявления запрета на дальнейшее прохождение государственной службы. - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2022 Ладно, закрывайте. Всегда, когда в ГИБДД прихожу какой то пиздец происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...