sanek gidrocompensator 85 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Kamaz_Baklan 2. Artur_Krasnow 3. nRP: встает и продолжает стрелять после наезда на него двухтонной машиной. 4. От лица мента От моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. Ожидайте, я скину доказательства позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый вечер. Прикладываю видео в свое оправдание: *Кликабельно* от себя добавлю: 1)Если вы внимательно посмотрите видео, то заметите, что я вел сопротивление (огонь), ровно 10 секунд (с 1:32 по 1:42), пока ваши тараны были не значительные, следственно я получал не большие повреждения. 2)Так же, существует состояние Болевого шока, когда пострадавший не чувствует боли некоторое время в связи с тем, что в его кровь поступает адреналин. 3) После (1:42) видно, что я перестал обороняться и ушел в пассивную оборону, но вы меня догнали, и после убили. 4) Так же, я самооборонялся, а вы нарушали ВПС, Следственно про РП с вашей стороны речи идти не может. Вы нарушили канон РП, следственно речь идти об этом не должна. 5) Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Вы же в свою очередь были наказаны администратором, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 795 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, нарушений уставной документации за сотрудником нет, по вопросам nonRP решение выносит администрация. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 все вышеперечисленное сотрудником является отмазкой, не более жду админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. На момент, когда сотрудник открывал огонь, существенных телесных повреждений он не получил. После того, как он прокатился на капоте (1:32 - 1:42), вполне возможно открыть огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Пересматривай. Учиха его сбил на нихреновой скорости, а этот побежал дальше и даже смог достать винтову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Своё мнение не изменил. После 1:42 сотрудник не стрелял по вам, лишь пытался убежать. Проект не требует отыгровок "ковыляния" в такой ситуации. Сотрудник лишь пытался уйти в безопасное место, в критической ситуации это можно сделать и быстро. Всё-таки мы не можем утверждать, какие именно повреждения получил сотрудник и мог ли он с ними идти. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Да невозможно после этого идти блин, еще и в припрыжку) Даже при первом наезде скорость была 35 км/ч. Обратите также внимание на чат в видеозаписи сотрудника на последних секундах. 5.1 ВПС и 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Касательно nonRP остаюсь того же мнения. Подавайте жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом. МГ не наказуемо по форуму, однако с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 По форуму не наказуемо, однако под 3.1 ОПСГО попадает. Такие случаи уже были: https://forum.gtaprovince.ru/topic/527824-zhaloba-na-administratora-sergey_razov/#comment-3629164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Сотрудник получит наказание по 3.1 ОПСГО. Больше вопросов не поступило. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение