Перейти к содержанию
Paullie

(ОПГ) Приволжска - Louis_Costa, Rustam_Donskoy, Stepan_Velikiy, Tommy_Kravin

Рекомендуемые сообщения

Paullie

1. Ваш никнейм: Marif_Piraev
2. Никнейм участника: Louis_Costa, Rustam_Donskoy, Stepan_Velikiy, Tommy_Kravin
3. Суть жалобы: В принципе все на видео, не знал, что за мной гонятся, подрез, далее расстрел. Считаю, с ОПГ надо что то делать, днем кататься всех расстреливать, мальчикам дали игрушки, но за рамки нормального это переходить не должно, многие игроки жалуются. Если бы не расстрел машины, допустим подрезали, Окей, просят денег, я бы дал. Но когда авто в тотал, уже никакого желания, а мальчикам безнаказанно катайся да всех расстреливай. И да, кто то из данной группы мне сказал, что кричал пару раз об остановке, так вот вопрос: как на трассе, на скорости 300+ можно что то услышать от другого участника движения, да еще и без уточнения марки авто? Зато расстрелять это мы быстрей быстрей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N979Ob2UTFc

Изменено пользователем Paullie

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Рассмотрев Ваши док-ва нарушений со стороны участников не наблюдаю. Вам кричали участники об остановке, но вы продолжили движение. Участники путем касания своего автомобиля попытались Вас остановить. От Вас прозвучало оскорбление в сторону участников, что уже является причиной для нанесения урона. Затем вы также продолжали свое движение и поэтому были расстреляны. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую. Как таковых нарушений со стороны участников, не заметил. Вы не остановились на требования, ваше авто расстреляли. Также, вы оскорбили участников что является плохим способом взаимодействовать с ОПГ. У вас, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Paullie

Сколько дается на остановку по требованию? 5 секунд в данном случае? В требовании не указана марка авто, мало ли кому это предназначается. Вы поворачиваете ситуацию в свою сторону, ничего нового. Расстреливать авто это норма в современном мире? И возвращаясь к первому моему сообщению: "И да, кто то из данной группы мне сказал, что кричал пару раз об остановке, так вот вопрос: как на трассе, на скорости 300+ можно что то услышать от другого участника движения, да еще и без уточнения марки авто?" Буду благодарен за развернутые ответы, тогда вопросов больше не останется.

Изменено пользователем Paullie

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Открывать огонь можно после предупреждений, а также если имеется агрессия, либо оскорбление в сторону участников ОПГ.
Ниже прикреплён пункт, где описывается понимания "Рэкет". Нужно понимание того, что рэкет, это не рандомный расстрел участников.

Спойлер

9.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Paullie

Вопросов очень много, тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Ну раз, так. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...