Перейти к содержанию
Stanislav Schulz

Биография Аса Лучиано

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Schulz

spacer.png
Имя Фамилия: Ас Лучиано.
-
Национальность: Немец.
-
-
Дата и место рождения: 16.06.1986 г. Мирный.
- Семья: Холост.
-
Место текущего проживания: г. Мирный.
-
Описание внешности: Мужчина высокого роста, карие глаза, русые волосы, среднее телосложение.
-
Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, мужественный.
-
Хобби: охота, виноделие и боди-арт.

spacer.png

- Детство:

Родился 16 июня 1986 года, в городе Мирный. Роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Томас , он был криминальным авторитетом в Мирном, он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.
Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

spacer.png

- Юность и взрослая жизнь:

Когда я пошёл в школу, первые три года мне очень нравилось учится, я учился отлично. Потом мне надоело учиться и в школу я перестал ходить. Но один раз учительница  позвонила моей матери и спросила, почему же мальчик не ходит в школу. Позже, мать спросила у меня этот вопрос и я ответил, что мне тяжело учиться и я ничего не понимаю. Родители начали водить меня на разные дополнительные занятия, всячески поддерживали меня. Школу я закончил, ушёл я в 9 классе. Продолжать учиться, я, не хотел.
Я ушёл в личную жизнь.
Когда мне исполнилось 20 лет, я открыл свой бизнес. Так я зарабатывал очень много денег, мать мне помогала. Но однажды мой бизнес разрушился. И я остался ни с чем. Я пробовал работать на разных работах но у меня ничего не получалось. Один раз мне предложили хорошую работу в дорогом ресторане и я согласился. График был сложный, но я не сдавался. Следующие дни всё было нормально, и я очень старался работать. Каждый месяц я получал приличную зарплату, и так я начала с нового листа.
После того, как у меня появился стабильный заработок, я задался желанием которое гложет меня с 3 лет, а именно отомстить за смерть моего отца.
Я решил достать старую записную книжку отца и найти номера его хороших друзей, которые бы мне помогли в этом деле. Вечером того же дня, я сел в кресло, взял телефон и начал набирать номера из записной книжки отца, но большинство из них не отвечало.... но в один момент, когда я без надежды набирал очередной номер телефона, я услышал мужской голос, он представился как Артур Лучиано. Я рассказал кто я и свои планы, он меня узнал и мы договорились о встрече. Я приехал по адресу, но там был огромный особняк, в который я вошёл внутрь и меня встретил он, мужчина средних лет, в белом костюме. Я ещё раз рассказал всю историю и он согласился мне реализовать мои планы. Он рассказал мне что мой отец, был лидером ОПГ под названием Luciano, которым руководит в данный момент Артур и предложил мне присоединиться к ним, и я конечно же согласился.

spacer.png

- Настоящее время:

На сегодняшний день, я нахожусь в ОПГ Luciano на достаточно высокой должности и продолжаю искать убийц моего отца...
Люди окружающие меня, доверяют мне и готовы помочь мне в любую минуту.
Я не остановлюсь пока не найду убийц моего отца.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...