Terence Laurence 14 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Bill_Cipher 3. Суть жалобы: Приветствую, прошу предоставить доказательства с вашей стороны т.к. там был рассинхрон и сотрудник не разобравшись заковал в наручники и посадил в КПЗ. 4. Доказательства: Розыск - Рассинхрон Изменено 9 июня, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Произошел рассинхрон, вины с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Произошёл рассинхрон. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, остались. Не разобравшись, сотрудник начал меня сразу-же паковать, за просиженное время я могу получить какую-либо компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 10.06.2022 в 00:39, Anton Sokolovskiy сказал: Не разобравшись, сотрудник начал меня сразу-же паковать Что я должен был с вами разбирать? В 10.06.2022 в 00:39, Anton Sokolovskiy сказал: я могу получить какую-либо компенсацию? Компенсация выдается только в случае неверно выданного розыска, штрафа или же лишение ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 00:58, Bill Cipher сказал: Что я должен был с вами разбирать? Случайно это вышло или не случайно, а Вы без всяких вопросов сразу-же запаковали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Вы ударили сотрудника. Отката или слов о том, что рассинхрон не последовало. Какие разбирательства должен был устроить сотрудник? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 13:20, Mansur_Gambino сказал: Вы ударили сотрудника. Удара не было. В 10.06.2022 в 13:20, Mansur_Gambino сказал: Отката или слов о том, что рассинхрон не последовало. Вы в этом уверены? Вот вам док-ва как я пытался донести сотруднику, что это был рассинхрон. Кликни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Удара не было у Вас, у сотрудника он был. Видео, которое Вы прикрепили, ограничено для просмотра, исправьте. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Почему не сказали сотруднику, что у Вас имеются доказательства рассинхрона и не предложили их посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Как это не сказал? Внимательнее чат посмотрите, а именно - 0:32 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2022 Здраствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Приложите БС для выплаты компенсации. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, вопросов больше не имею. БС-990769 После выплаты прошу приложить скриншот. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2022 Компенсация переведена. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться