Перейти к содержанию
SKADI

Биография Соширо Васкеза

Рекомендуемые сообщения

SKADI

Имя Фамилия: Соширо Васкез

Национальность: Американец

Дата и место рождения: 11.04.1996 г. Лос-Анджелес

Семья: Холост

Место текущего проживания: г. Невский

Описание внешности: Рост 186, тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение

Особенности характера: Добрый, уравновешенный

Детство:
Я родился 11 апреля 1996 года в городе Лос-Анджелес. Мой отец был американцем по национальности, а мама русской. Она переехала в Америку сразу после школы и поступила в колледж, где и встретила моего отца. Отец работал в рекламной компании, а мама в спортивном издании. В три года я пошёл в детский. Все детство со мной разговаривали на двух языках, поэтому к пяти годам я легко мог разговаривать на английском и русском. Через два года я пошёл в первый класс. Учеба поначалу давалась мне не легко, я никак не мог привыкнуть к домашним заданиям и часто не выполнял их, но после второго класса мои оценки улучшились. У меня была два лучших друга из класса, с которыми я постоянно гулял и проводил большую часть своего времени. После 3 класса наступили летние каникулы, но после них я свою школу я так и не вернулся. Родители сообщили мне, что мы переезжаем. Отцу тогда предложили работу в новом месте, в новой стране. Наш новый дом находился в Республике Провинция. Тут все было иначе. Я долго не мог привыкнуть к новому окружению и к новым людям. Первый год в новой школе прошёл для меня тяжело, но я всё-таки сумел найти себе друзей. Мы с родителям жили в городе Невский. Квартира у нас была достаточно большая, если сравнивать с другими. В пятом классе я начал задумываться о своём будущем, а именно о том, кем я стану. Не знаю почему, но я решил, что хочу быть полицейским. Я думал, что это достойная работа. Школа прошла быстро, я закончил ее на отлично и думал куда поступать.

Юность и взрослая жизнь:
После школы я подал документы в Юридический Университет. Через несколько недель мне пришло подтверждение о том, что я зачислен. Родители были рады за меня, да и я сам тоже. Я не думал, что поступлю, поэтому я пытался сделать все, чтобы остаться здесь. Я готовился к каждой лекции, выполнял все задания. Благодаря усилиям в учебе, я окончил университет на отлично и меня отправили на стажировку в местное отделение полиции. Через несколько месяцев мне предложили работу, и я стал полноценным сотрудником ГИБДД. Казалось бы, что я достиг того, о чем мечтал, но это ещё не все. В моих планах было скорейшее продвижение по карьерной лестнице. Я знал, что однажды смогу занять руководящую должность. Через два года работы я накопил на квартиру. Она находилась в самом центре Невского. Это была красивая и просторная квартира. Ещё через год я был уже Майором, родители и друзья были рады за меня, но это не было моей конечной целью. Я продолжал восхождение по карьерной лестнице.

Настоящее время:

В настоящее время я занимаю должность Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. Я очень рад, что мне получилось достичь такого результата, и надеюсь, что смогу удержаться на данной должности. В ближайшее время я планирую приобрести новый автомобиль, а также надеюсь, что когда-нибудь всё-таки встречу девушку своей мечты. По выходным я часто навещаю родителей и помогаю им.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...