Pablo_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Hokage 2. Фракция: ГИБДДг. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Выстрел из тайзера зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aK8YQ9lmE7o Изменено 9 июня, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Выстрел был сделан для профелактики, так как вы не поняли с первого раза просьбы сотрудника Reggie, которому вы мешали работать, так же потом и игнорировали меня. Нарушали вы ФЗОП 4.1. Служащий полиции имеет право: - требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Жду ответа Са. Не вижу какую либо помеху с моей стороны Изменено 9 июня, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброе утро. Сотрудник не состоит в ГУВД-Н. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую, я Заместителем Начальника ГИБДД-Н. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 10:28, Pablo_Hokage сказал: Жду ответа Са. Не вижу какую либо помеху с моей стороны Если б помех не было, то вас не просили бы покинуть место, но вы решили нас ослушатся, что ж в следующий раз в КПЗ посидите и подумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 12:59, Nicola_Kingsman сказал: Если б помех не было, то вас не просили бы покинуть место, но вы решили нас ослушатся, что ж в следующий раз в КПЗ посидите и подумаете. Мне не интересно ваше мнение В 09.06.2022 в 12:59, Nicola_Kingsman сказал: Если б помех не было, то вас не просили бы покинуть место, но вы решили нас ослушатся, что ж в следующий раз в КПЗ посидите и подумаете. Вот ваши нарушения. 3.5 фзоп+4.3 фзоп+5.1 фзоп+5.3.3 фзоп+6.5 фзоп Изменено 9 июня, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. В целом действие сотрудника не совсем обдуманное, если Вы и нарушали что-то — сотруднику стоило возбуждать дело, а не стрелять из тазера «для профилактики и отдыха». Помех на его скриншоте никаких не вижу. Требовать может — стрелять из тазера нет. Он понесёт ответственность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 08:02, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. В целом действие сотрудника не совсем обдуманное, если Вы и нарушали что-то — сотруднику стоило возбуждать дело, а не стрелять из тазера «для профилактики и отдыха». Помех на его скриншоте никаких не вижу. Требовать может — стрелять из тазера нет. Он понесёт ответственность. Вопросы имеются? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Спасибо за обращение. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение