Pablo_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Hokage 2. Фракция: ГИБДДг. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Выстрел из тайзера зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aK8YQ9lmE7o Изменено 9 июня, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Выстрел был сделан для профелактики, так как вы не поняли с первого раза просьбы сотрудника Reggie, которому вы мешали работать, так же потом и игнорировали меня. Нарушали вы ФЗОП 4.1. Служащий полиции имеет право: - требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Жду ответа Са. Не вижу какую либо помеху с моей стороны Изменено 9 июня, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброе утро. Сотрудник не состоит в ГУВД-Н. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую, я Заместителем Начальника ГИБДД-Н. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 10:28, Pablo_Hokage сказал: Жду ответа Са. Не вижу какую либо помеху с моей стороны Если б помех не было, то вас не просили бы покинуть место, но вы решили нас ослушатся, что ж в следующий раз в КПЗ посидите и подумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 12:59, Nicola_Kingsman сказал: Если б помех не было, то вас не просили бы покинуть место, но вы решили нас ослушатся, что ж в следующий раз в КПЗ посидите и подумаете. Мне не интересно ваше мнение В 09.06.2022 в 12:59, Nicola_Kingsman сказал: Если б помех не было, то вас не просили бы покинуть место, но вы решили нас ослушатся, что ж в следующий раз в КПЗ посидите и подумаете. Вот ваши нарушения. 3.5 фзоп+4.3 фзоп+5.1 фзоп+5.3.3 фзоп+6.5 фзоп Изменено 9 июня, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. В целом действие сотрудника не совсем обдуманное, если Вы и нарушали что-то — сотруднику стоило возбуждать дело, а не стрелять из тазера «для профилактики и отдыха». Помех на его скриншоте никаких не вижу. Требовать может — стрелять из тазера нет. Он понесёт ответственность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 08:02, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. В целом действие сотрудника не совсем обдуманное, если Вы и нарушали что-то — сотруднику стоило возбуждать дело, а не стрелять из тазера «для профилактики и отдыха». Помех на его скриншоте никаких не вижу. Требовать может — стрелять из тазера нет. Он понесёт ответственность. Вопросы имеются? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Спасибо за обращение. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...