adi 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water 4. Суть жалобы: итак начнем. я считаю что данная сотрудница полностою некомпетентна. учитывая, что имеет звание полковник полиции. А вот почему: остановила меня за встречку, якобы и дала предупреждение, мол в следующий раз будет вызывать ДПС, затем сказала, что я могу ехать, я начал уезжать а она резко кричит мне, чтоб остановился. Ну это еще цветочки, дальше самое интересное. После того, как она меня все таки отпустила, я проехал перед ней по тротуару, пересёк двойную сплошную линию разметки и проехал на запрещающий сигнал светофора, а ещё у меня было опасное вождение - тем самым я нарушил аж Четыре пункта ПДД, что собственно данная сотрудница решила проигнорировать. Затем я встретил их в ЦГБ. Я прошёл на пятый этаж, тем самым нарушив статью 2.16.1 УК РП - то есть служебные помещения ЦГБ, а в ЦГБ-П пятый этаж является служебным. - Это ещё одно Игнорирование нарушения со стороны гражданского. потом я начал танцевать в цгб, и мне запрещали это делать, я не знаю почему. Где написано, что запрещено танцевать? Она сказала что я нарушаю общественный порядок, однако не применила ничего из своих полномочий (выдать штраф по коап). Затем я начал неприлично танцевать позади сотрудницы, на что она сказала только "Прекращаем", ей даже гражданский напомнил статью 1.4 УК РП а именно неадекватное отношение к сотруднику. Я считаю что сотруднице нужно КАК МИНИМУМ провести глобальную проверку всех знаний уставной документации и нормативно-правовых актов. Но на таком звании за такие провалы в взаимодействии с гражданскими, в оценивании своих полномочий и знаниях Устава следует очень строгое наказание, вплоть до снятия с должности. 5. Доказательства https://youtu.be/TGwYuXdpwUc https://youtu.be/lTFX-t4LW64 https://youtu.be/BHwkUInhLFM https://youtu.be/9NsYGNkn614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Ответ сотрудницы задержится в связи с проблемами с интернетом на неопределённое время. Мой ответ ожидайте ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 ок ожидаем ответа от сотрудницы в установленные правилами сроки. Если что это можно сделать с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 а вот и просрочка ответа от сотрудницы. Кстати, с инетом все норм у нее я ее сегодня у УВД час назад видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) На связи Уотэр. Перейдем к разбору жалобы. Начнем с того, что я и мои коллеги ехали в больницу для прохождения мед. комиссии, когда я увидела что вы нарушаете ПДД, то попросила вас остановится, после чего подошла к вам и сделала замечание, сказала мол чтобы такого больше не было, что вас я отпущу, вы сразу же начали уезжать, хотя я вам не договорила. Потом вы проехали по тротуару и выехали на дорогу, я не стало повторно вас останавливать, т.к после вы уже не нарушали и тем более нас ждали в больнице люди. Как видно на вашей записи... у нас случалось ДТП, именно поэтому я не видела как вы проехали через двойную сплошную. Так же у меня не было видеофиксации и если бы я вас снова остановила и передала сотрудникам ОГИБДД, то не смогла бы предоставить ваши нарушения. То что вы зашли на пятый этаж - не видела, т.к стояла на 3 этаже у палаты, где мои сотрудники проходили медосмотр, следовательно наказать вас не могла. Так же вы начали танцевать возле сотрудников, которые были заняты дело, тем самым мешали им и я вам сделала вам замечание, не было таких весомых нарушений... чтобы я могла выписать вам штраф, а то что вы танцевали возле меня, ну так мне это не мешало работе, все что я вам сказала, так это " прекращаем " , т.к со стороны это выглядело странно, будто вам не хватает женского внимания и тем самым вы пытаетесь привлечь его :) Изменено 9 июня, 2022 пользователем Evgeniya_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 здрасьте напомню что у вас просроченный ответ в жалобе. ждем ответ лидера Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 В 10.06.2022 в 08:28, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: здрасьте напомню что у вас просроченный ответ в жалобе. ждем ответ лидера Не просроченный, у меня были проблемы с форумом, о чем я и предупреждала Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Я уведомил о проблемах с интернетом у сотрудницы. Ожидаем комментариев от сотрудницы по поводу жалобы. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Каких проблемах? Поверьте, лучше правду сказать чем 30 дней откисать за ввод. https://yapx.ru/v/SSeSA. она была в сети в 23:29, в это время еще можно было ответить и не было бы просрока. А так увы, письменный выговор или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 09:50, 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 сказал: Каких проблемах? Поверьте, лучше правду сказать чем 30 дней откисать за ввод. https://yapx.ru/v/SSeSA. она была в сети в 23:29, в это время еще можно было ответить и не было бы просрока. А так увы, письменный выговор или что там Я еще раз говорю, у меня были проблемы с форумом, а не с интернетом, при первой возможности я вам ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Ошибся трактовкой, но сути не меняет, были проблемы - решены, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Я жду вашего ответа касаемо всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Касательно игнорирования нарушений ПДД - сотруднице будет выписан устный выговор и будет проведена беседа. Так же выдам ей персональное задание по обучению состава правилам ПДД и личностному обучению. На счёт остального - нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) На рассмотрении, это пока сотрудница выговоры имеющиеся отработает, или что? Я ожидаю, выдавать так выдавайте Изменено 10 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Этап рассмотрения существует для соответственного рассмотрения жалобы, оно не зависит от времени отработки каких-либо взысканий, наберитесь терпения и ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2022 ладно посмотрим, что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотруднице будет выдан устный выговор за игнорирование нарушений. Иных нарушений не увидел. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #20 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...