777Maga777 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jerry_Morris 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mikhalin 4. Суть жалобы: Начнем с непонятного обращения ко мне. Сотрудник, на которого пишется данная жалоба, подошел, открыл дверь автомобиля (Тайм код 1:10), после чего без всяких предоставлений, удостоверений потребовал выйти из машины. ЗАЧЕМ? РП процесса никакого не было. Было только правонарушение, которым занимаются сотрудники ГИБДД, в данном случае ГИБДД-Н, и он там присутствовал, но со мной не взаимодействовал (В РП чате). Далее я закрыл двери, ведь это мог быть маньяк в форме полицейского, ведь мне никто не представился. (Тайм код 2:00) я в закрытой машине оскорбил сотрудника. НО это было в закрытой машине, и после оскорбления закрытые окна были отыграны. Он не мог услышать разговор нашей компании в машине. Вижу нарушение Уставного документа. Прошу принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброй ночи. Разберем ситуацию. Обращение было ввиду вашего неадекватного вождения. По началу вы стояли на тротуаре, что уже является нарушением КоАП. Далее вы развернулись и поехали по встречной полосе, что недопустимо в отличии от прошлого нарушения. Я решил не стоять на месте и решить данную проблему. И да, хочу добавить, сотрудники УВД могут так же реагировать на нарушение ПДД, с последующей передачей нарушителя сотруднику ДПС. На счет общения, из вашего автомобиля доносились неблагоприятные высказывания в сторону сотрудников, поэтому и получили ответ в данной форме. Спешу вас огорчить, это тоже законно!) Так как я находился в форме ОМОН, а 3.4 ФЗоВНГ гласит о том, что: 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] На счет представления. Я нахожусь в форме ОМОН, так же имею право не представляться. Теперь перейдем к оскорблениям в машине. Отыгровка закрытых окон была в конце, а ваши товарищи кричали уйти сотруднику ГИБДД еще до этого, из этого следует, что какое то окно да было открыто! Вот так здорово. Если бы ваши друзья/товарищи/коллеги не кричали из авто сотруднику ГИБДД, розыска бы не последовало. В 08.06.2022 в 23:26, 777Maga777 сказал: Вижу нарушение Уставного документа Видно вы его не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Однако все же нет никакого взаимодействия в РП чате ни с кем, отыгровки открытых окон нету, сотрудник ГИБДД общался в НОНрп чате, следовательно войс являлся в данный момент НонРП чатом. Из визуала, окна закрыты, следовательно по РП составляющей они так же являются закрытым. Предлагаю выслушать вердикт старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 На секундочку, я нахожусь в звании Подполковник в должности Командующего ОМОН. Ожидайте ответ лидера. Отыгровок открытого окна мне и не надо было. Я не видел согласия в /b чат на согласие об МГ инфе. Так же скажу, что Войсчат не являются НонРП чатом. Вот доказательства того, что согласия в /b чат на МГ инфу не было. На скриншоте видно начало РП Ситуации. https://imgur.com/a/Y4QNrBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 09.06.2022 в 00:42, Matvey_Mikhalin сказал: На секундочку, я нахожусь в звании Подполковник в должности Командующего ОМОН. Ожидайте ответ лидера. Отыгровок открытого окна мне и не надо было. Я не видел согласия в /b чат на согласие об МГ инфе. Так же скажу, что Войсчат не являются НонРП чатом. Вот доказательства того, что согласия в /b чат на МГ инфу не было. На скриншоте видно начало РП Ситуации. https://imgur.com/a/Y4QNrBz Честно не наблюдаю на скрине начало РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Чат смотрите. Если у вас было согласие в /b чат, то предоставьте его в качестве доказательства. Скриншот. Потому что с начала ситуации, я не наблюдал согласия, из этого следует, что с моей стороны я не видел согласие на мг инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 12:14, Matvey_Mikhalin сказал: Чат смотрите. Если у вас было согласие в /b чат, то предоставьте его в качестве доказательства. Скриншот. Потому что с начала ситуации, я не наблюдал согласия, из этого следует, что с моей стороны я не видел согласие на мг инфу. Давайте начнём с того, что конкретно с вами процесса не было, и инфа принималась не вами. И в чате даже у вас не видно начала рп ситуации от сотрудника Хотел бы услышать ответ лидера, не вижу дальше смысла с вами вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 https://imgur.com/a/tPv7ryk Не вижу согласия. Повторюсь, предоставьте доказательства согласия на Мг инфу в /b чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Я не участвовал в данном разговоре В 09.06.2022 в 13:37, Matvey_Mikhalin сказал: Повторюсь, предоставьте доказательства согласия на Мг инфу в /b чате. Следовательно фиксировать доказательства мне не за чем. Да и ответы сотрудника в OOC чат на войс на мой взгляд является уже согласием. Я с сотрудником общался через ООС чат. Всё ещё жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. В плане общения - сотрудник предоставил статью ФЗоВНГ, которая позволяет ему так общаться. Что касается общения - хоть окна и закрыты, сотрудник находится вблизи автомобиля и спокойно может слышать разговоры внутри. Хотите - проверьте данное высказывание в рамках реальности. Что касается Вашего высказывания, что войс - ООС чат - по ВПС войс является РП чатом. Следовательно и взаимодействие в РП чате было. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:45, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. В плане общения - сотрудник предоставил статью ФЗоВНГ, которая позволяет ему так общаться. Что касается общения - хоть окна и закрыты, сотрудник находится вблизи автомобиля и спокойно может слышать разговоры внутри. Хотите - проверьте данное высказывание в рамках реальности. Что касается Вашего высказывания, что войс - ООС чат - по ВПС войс является РП чатом. Следовательно и взаимодействие в РП чате было. Ожидайте ответа СЗФ. Мерседес является не дешёвым авто, шумоизоляция не должна быть на уровне картона. Можно спокойно общаться в машине не громким голосом и не улице будет не слышно. Даже если вдруг был рп процесс по войсу, окно было открыто не с моей стороны авто, а вообще по диагонали. Из соображений все же сотрудник не должен был услышать меня. Попробуйте сами открыть заднее правое окно, встать у водительской двери и услышать не громкий голос. Я уверен, у вас это не получится. Даже могу сказать, иногда при спокойном темборе голоса можно не услышать за водительским местом, что сказали пассажиры сзади автомобиля, а вы что-то хотите услышать через закрытое окно, или открытое окно в противоположной стороне авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Свой ответ смогу дать ближе к вечеру этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 09:05, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Свой ответ смогу дать ближе к вечеру этого дня. Хорошо, надеюсь на адекватную оценку данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам пункт из ФЗоВНГ, согласно которому находясь в форме ОМОН они имеют право не представляться в ходе выполнения служебных обязанностей. А вот ситуацию касаемо закрытых окон обсудил с ГС за ГУВД, где пришли к выводу, что расслышать ваши слова сквозь закрытое окно сотрудник не сможет. Если бы вы кричали из автомобиля, тогда ещё было бы возможно, а вот обычный голос разобрать довольно сложно. Отыгровок открытых окон не было. Визуально у автомобиля все окна закрытые, поэтому и говорить о том, что какое-то окно было открыто без отыгровок нельзя. Сотрудник будет наказан одним устным выговором и выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 18:34, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам пункт из ФЗоВНГ, согласно которому находясь в форме ОМОН они имеют право не представляться в ходе выполнения служебных обязанностей. А вот ситуацию касаемо закрытых окон обсудил с ГС за ГУВД, где пришли к выводу, что расслышать ваши слова сквозь закрытое окно сотрудник не сможет. Если бы вы кричали из автомобиля, тогда ещё было бы возможно, а вот обычный голос разобрать довольно сложно. Отыгровок открытых окон не было. Визуально у автомобиля все окна закрытые, поэтому и говорить о том, что какое-то окно было открыто без отыгровок нельзя. Сотрудник будет наказан одним устным выговором и выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Никаких вопросов нет, спасибо большое за адекватное суждение. Счёт свой оставить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Разумеется. После ожидайте перевода в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
777Maga777 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2022 795469 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2022 Ку, вот вам ваши денюшки: https://imgur.com/a/6pj5Sye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2022 Сотрудник перевёл вам компенсацию. Будет наказан одним устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...