Danil_Martinez 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Raxim_Latvienko 3. Суть жалобы: ФЗОП 2.4, ещё возмутило то, что меня сразу начали требовать выйти из авто без объяснения причины. Документы можно проверить когда я и в авто нахожусь. ИМХО. 4. Доказательства: ссылка: https://yapx.ru/v/SRuZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный. Весомых доказательств на нарушение со стороны сотрудника - не достаточно. Но тем не менее, сотруднику не стоило обращаться к вам на "Ты", по данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Дополнительные вопросы остались? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Сейчас можно без указания причин просить выйти из авто? И давно ли для проверки документов нужно выходить из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Это является обычным требованием сотрудника. Раз он вас попросил покинуть Т/С - на это есть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 А называть причину остановке не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Если бы вы адекватно исполнили требование сотрудника - он бы сразу огласил причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 В чем моя не адекватность? Я остановился, но без указания причины выходить я не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Вы игнорировали требование сотрудника, причину - сотрудник бы огласил в момент вашего задержания, или же после того как вы вышли с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по статье 5.1 пункту 4 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 19:56, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник понесет наказание по статье 5.1 пункту 4 ФЗоП. Я Raxim Latvienko. Я два раза сказал гражданину выйти из авто, из за этого уже можно считать его преступником, хоть и не с грубым нарушением. И то что я обратился к нему на " ты" , уместно в данной ситуации. Я не общался с ним грубо, я один раз сказал не на "вы" и всё. В 09.06.2022 в 16:34, Danil_Martinez сказал: А называть причину остановке не нужно? Я назвал вам причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:38, Raxim_Latvienko сказал: Я два раза сказал гражданину выйти из авто А всегда ли когда останавливают автомобиль сразу просят выйти из авто? Думаю в редких случаях. В 10.06.2022 в 20:56, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник понесет наказание по статье 5.1 пункту 4 ФЗоП. Наказание в виде выговора? P.s Как ответите, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:51, Danil_Martinez сказал: А всегда ли когда останавливают автомобиль сразу просят выйти из авто? Думаю в редких случаях. Ну видимо это тот самый редкий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Меру вправе не разглашать, но склоняюсь к подмеченному вами варианту. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться