Alik Murphy 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Naomi_Morreti 4. Суть жалобы: 6.8. Powergaming – отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]. Стрельба 1 на 3, и более. 5. Доказательства *PG* Изменено 8 июня, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Данный боец начал перестрелку, когда ни у кого не было оружия в руках Как только три человека достало оружие сразу же она и отбежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Вы как-то плохо изучили запись. Она бежала с оружием, когда на неё навели оружие, она начала перестрелку против 3-5 сотрудников полиции, это так же подтверждает окно нападения на сотрудника полиции под ХУДом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Когда участница ПГ вышла, и у сотрудников гос. структур не было оружия. Только 2 человека начала перестрелку. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Все сотрудники стояли с диглами в руках. Сначала, на неё навелись два сотрудника, после открытия огня с её стороны, взади подключились ещё два ДПСника, учитывая меня. Она бежала, и когда увидела нас, началась перестрелка 1 в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Ответ написал выше. Не согласны - оставляйте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться