Lee Abdarahmanan 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lee_Abdarahmanan 2. Никнейм сотрудника: Veyacheslav_Pevan 3. Суть жалобы: Проигнорировал гражданского, побежал в гараж, нечего не ответив мне. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток , являюсь сотрудникам на которого была подана данная жалоба . Прошу меня понять , в тот момент нужно было крайне срочно отойти в АФК по определённым (не игровым) обстоятельствам (не было времени на рп ситуацию) , поэтому ушёл в отведенное для этого место , так же я в OOC (/b) чат ответил на ваш вопрос , я бы не смог снять звёзды так как такой команды в принципе нету для ГИБДД . По поводу пункта 3.4 , я в принципе не вступал с вами в как токовой контакт , потому что подошли изначально сотрудники Полиции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Грубых нарушений за сотрудником не наблюдаю, думаю беседы будет достаточно. Пункт 3.4 тут не в тему. Жалоба передана СзФ. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Сотрудник проигнорировав меня, побежал в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушение 3.4 ФзОП отсутствует ввиду того что сотрудник контакт с вами не устанавливал по поводу игнорирования будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Принято. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться