Dominik_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominik_Dixon 2. Никнейм участника: Martin_Mallet 3. Суть жалобы: Явное ПГ 8 человек навели пистолет на человека, но он продолжал стрельбу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 июня, 2022 пользователем Dominik_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Перезалил видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Участник будет наказан, согласно 1.4 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mallet 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В свое оправдание могу сказать, что я не заметил, как всех моих товарищей убили. Я был уверен, что меня прикрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Какое конкретно наказание получит участник? (надеюсь что выговор, в голосовой чат мы толпой кричали что бы он сдался я думаю там и ежу понятно что он был 1) Так же получит ли участник серверную блокировку? Изменено 9 июня, 2022 пользователем Dominik_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! У участника ОПГ действительно присутствует PG. Он получит выговор согласно пункту 2.1 РдУОПГ. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Думаю вопросов остаться не должно. Жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться