Dominik_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dominik_Dixon 2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine 3. Суть жалобы: Офф от рп + пг, не останавливался когда на него кричали 8 человек с пистолетами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/evco-9pwRu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго дня. На счет ухода от РП, разберется следящая администрация. По поводу ПГ, его там нет, т.к я не видел смысла останавливаться с людьми желающими убить меня, такие ситуации не раз были, ознакомьтесь с примером жалобы, где действующий следящий закрыл ее. До свизи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Передаю Следящей Администрации на проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Следящий администратор сам разберётся, пг это было или нет. Если бы вы не оффнулись и остановились, возможно были бы в живых. По рп по моему мнению лучше остановится чтобы выжить, а не просто глупо убегать, мы находились в поле и в вас попасть не составило бы никакого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! По итогам проверки, у участника был вылет. По поводу PG, тут действительно есть нарушения. Жалобу, которую прикрепил участник в качестве примера, сюда не подойдет. Так как там были сотрудники ГУВД и шанс того, что они убьют его - маленький. Тут ситуация другая. Участники ОПГ спокойно могут убить другого участника ОПГ. Участник получит предупреждение согласно пункту 2.1 РдУОПГ. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Думаю вопросов не должно остаться. Жалоба считается решенной. Закрыто! Изменено 9 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться