Madi_Danilov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Madi_Smith 2. Никнейм участника: Nikita_Buynyy 3. Суть жалобы: 1. В лютой тряске шнур дёрнул. Просьба наказать за офф от рп. Явно то что он шнур дернул, но мало ли додумался до /q. 2. НонРП ник. А именно фамилия, такой не существует. Пишется она по другому. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BrX7B4y0OAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madi_Danilov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Его ответ и не требуется, пусть вытряхнет колени. Ожидаю его бан за офф, и ответ следящего по поводу ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник ОПГ-Н Никита Буйный! Ваша жалоба бессмысленна, и сейчас расскажу почему. 1. /q я точно не прописывал, да и провод интернета тоже не дёргал. У меня произошел вылет, и у меня имеется видеозапись, как именно это произошло, но покажу я её только следящей администрации, если они её запросят. 2. Nikita_Buynyy является RP ником. Вы можете вбить в поисковик вашего браузера поиск с этой фамилией и сразу увидите, что такие люди и в правду существуют. Пример: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Передаю Следящей Администрации на проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток! Участник передан на подтверждение вылета. Это может занять несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Еще раз добрый день! По поводу ника - это РП никнейм. Вам даже участник предъявил доказательства из браузера. У участник был вылет. Показала проверка подтверждения вылета. Нарушений никаких нет. Думаю вопросов не должно возникнуть, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться