den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Febix 2. Никнейм сотрудника: Mario_Pereira 3. Суть жалобы: Вначале тараном начал меня останавливать, потом один раз шмальнул. Причем у него быле не врные отыгровки оружия. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю на связи Mario_Pereira. На видео было видно что я отыграл оружие правильно. А про то что стрелял мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Раз вы не стреляли, то прикрепите видео, чтобы доказать свою невиновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! Я следящий за ГУВД-П. Жалоба не по форме. Ознакомиться с правилами подачи жалоб вы можете тут - *click*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться