Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rostovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Просрочка. https://forum.gtaprovince.ru/topic/504596-гибдд-г-невский-отдел-кадров/page/13/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504596-гибдд-г-невский-отдел-кадров/?do=findComment&comment=3736066 Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Никаких временных рамок у лидера для рассмотрения данной темы нет. Всё в рамках разумного срока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 22:59, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Никаких временных рамок у лидера для рассмотрения данной темы нет. Всё в рамках разумного срока. Вопросы? Имеются вопросы. Раньше и до момента написания данной жалобы было 24ч на рассмотрение заявок. После этого лидер убрал пункт где было написано: заявления рассматриваются в течении 24-x часов. Насколько я помню лидер должен был спросить у вас имеет ли он право самовольно менять какой-либо из разделов. Вот видео уже после написания жалобы где видно, что лидер удалил пункт про 24ч. Так же дополню. 4 дня рассмотрения заявления на увольнение сотрудника - в пределаx нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Структура принадлежит мне, соответственно темы я меняю как и когда захочу. Никакого разрешения мне на это не нужно. Пункт убрал по Вашей внимательности, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Притензий не имею. Все обсудили. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...