Перейти к содержанию
Benjamin_Watson

Биография Бенджамина Уотсона.

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Watson

Имя Фамилия: Бенджамин Уотсон.
Расовая принадлежность и национальность: Европеоидная, русская.
Дата и место рождения: 22 декабря 1990, Россия, город Екатеринбург.
Место текущего проживания: Республика Провинция, ПГТ "
Жуковский".
Описание внешности: Средней комплекции, достаточно высок. Карие глаза и тёмные волосы.
Хобби: Легальные гонки, автомобили.
Характер: Строгий, честный, прямолинейный, обладаю задатками лидера. Всегда стою на своём, изредка прислушиваюсь только к самым близким людям.
Образование: Высшее юридическое образование.
Семейное положение: Не женат.
Деятельность:
Начальник ГИБДД по г. Приволжск.
fYg51po.gif

Детство.

Спойлер

Я родился 22 декабря 1990 года в России, город Екатеринбург. С самого детства мои родители отмечали во мне задатки лидера – я с лёгкостью преодолевал трудности детства, параллельно проявляя свою стойкость и упорство. Мои родители обожали меня – единственного ребенка в семье, поэтому я имел неограниченные возможности в изучении всего, что происходит вокруг. Мой отец владел сетью крупных автосервисов, которые были знамениты качеством обслуживания автомобилей и приемлемой для такого крупного города ценой. Он часто брал меня к себе на работу, и я с ранних лет начал увлекаться внутренним устройством автомобиля.

fYg51po.gif
Юность.

Спойлер

В средней и старшей школе я не был заучкой или двоечником, а просто плыл по течению, не стараясь выжать максимальный результат из самой обычной учебы. Больше мне нравилось самостоятельное обучение – походы в автосервис отца стали ежедневным увлечением, а работники и мастера с радостью помогали в удовлетворении моего стремления к познанию автомобильных тонкостей. Уже тогда я начал осознавать, что в моей будущей работе обязательно должен присутствовать транспорт. В то время у отца появилось множество знакомых и, решив расширить свой бизнес, он уезжает в Республику Провинция, в город Мирный, где начинает работать над созданием новых автосервисов совместно с партнёрами, приезжая к нам на выходные и проводя частые встречи с заинтересованными лицами в родном городе. На одной из подобных встреч он познакомил меня с преподавателем престижного Провинциального Юридического Института, который увидел во мне потенциал и после долгого разговора указал на то, что мне стоит подумать над тем, чтобы после школы продолжить обучение в его учебном заведении. Так я и поступил, подав документы на поступление после окончания школы.

fYg51po.gif
Взрослая жизнь.

Спойлер

Учёба в институте далась мне не так легко, как я ожидал, но я стойко справлялся с трудностями обучения и по крупицам собирал самые разнообразные знания в сфере автомобильного права. Вскоре после получения высшего юридического образования моему отцу пришла идея отдать меня на обучение в Полицейскую Академию г. Приволжск. Несмотря на то, что до этого момента я не рассматривал возможность становления государственным служащим, эта идея меня привлекла, и ещё один этап моего обучения пролетел незаметно. После прохождения Академии я был принят на службу в филиал ГИБДД г. Приволжск на должность Заместителя Начальника Специального Батальона. В ходе длительной работы я прошёл через несколько должностей, а именно Начальника Специального Батальона, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД, Зам.Нач.ГИБДД.

fYg51po.gif
Настоящее время.

Спойлер

На данный момент я занимаю должность Начальника ГИБДД по г. Приволжск и успешно курирую и руковожу деятельностью целого государственного учреждения. Моя работа обеспечивает безопасность целого города, под моим руководством целый штаб сотрудников работает по обеспечению безопасности дорожного движения. Я владею небольшим домиком в ПГТ “Жуковский”, живу вместе со своей собакой по кличке “Граф” и успешно осуществляю свою мечту.

fYg51po.gif

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...