race 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daikoku_Futo 2. Никнейм сотрудника: Michael_Hilltriger 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений стоял на бу,продавал машину,до этого не было погони,или что то типо такого.прилетел нрп розыск,затем меня просто посадили в тюрьму.прошу предъявить мое нарушение от сотрудника.если это нон рп розыск,прошу выдать компенсацию от сотрудника за мое потраченное время в кпз. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 8:23 прилетел розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hots 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) https://youtu.be/WovFa3vqIz0 Научитесь говорить правду, легче жить станет У Вас появится вопрос как я установил Вашу личность? По гос.номерам которые видно на записи. Изменено 8 июня, 2022 пользователем hots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также выплатит компенсацию, размер которой определит следящий администратор. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) списался с сотрудником в вк и разобрались сами,прошу не выдавать сотруднику наказаний,компенсацию мне тоже не нужно. Изменено 8 июня, 2022 пользователем danechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Как скажете, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться