AlfredoShulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alfredo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Можно док-ва? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nCfXfUh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Лидер уже снят со своего поста, доказательств не будет. Можем выплатить небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfredoShulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 535031, ожидаю. Можно скринчик пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте! В течение 24 часов вам переведем, компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, вердикт изменился, напишите жалобу на Vladimir_Valov, в связи с тем что розыск выдан по наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfredoShulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Дело в том что до меня дошла такая информация что лидер Леонардо Громов решил подставить его. И тем более он по его наводке выдал только 7.3, а я хочу видеть 2.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Мы не можем действовать лишь по слухам. Насчет того, что подставили и 2.4 не по наводке сотрудника валова, также не можем знать. Как я и сказал вам лучше написать жалобу на сотрудника, а уж если действительно подтвердиться, что 2.4 не по наводке, тогда вам помогут. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfredoShulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Дело то в том что тот сотрудник никакого отношения к этой выдаче розыска не имеет. Ещё раз повторюсь даже если бы выдали по его наводке то Vladimir_Valov отвечал бы за 7.3, а вот 2.4 выдал Leonardo_Gromov. Посмотрите пожалуйста внимательное какой скриншот я приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Вы правы, я не заметил скобочку. Вот компенсация Спойлер Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться