Mikhail_Bosco 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bosco 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alain_Moore 4. Суть жалобы:Доброго времени суток, пишу жалобу с рядом претензий к сотруднику. 1. Мне выдали 3 звезды по статье 1.5 УК РП. Вопрос, в каком месте я намеренно мешал сотруднику? Прошу видео доказательства от сотрудника. 2. Сотрудник ни в начале, ни в конце не представился мне, хотя сделать он это был обязан. 3. После того, как сотрудник использовал шокер, не убирая его он достал наручники и заковал меня. Интересно, у сотрудника 10 рук наверное? 4. Сотрудник выдал мне розыск не удостоверяя мою личность, каким образом? Когда меня везли в дежурную часть, в войс я спросил, знает ли сотрудник, кого он задержал, на что я получил ответ "Понятия не имею". За всё время ситуации сотрудник так же ни разу не попытался узнать, кого он задерживает, на все вопросы я получал один ответ: "не согласны - на гос портал". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/bzDtd1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ОР ППСП Alain_Moore, перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Вы всячески мешали моей работе, я пытался разбираться с гражданином, который уже при смерти лежал, а вы всячески мешали, говоря что-то, вот сами доказательства. Я вам дал 2 предупреждения не мешать - вы их проигнорили. 2. Человеческих фактор. Я просто запутался, вы говорили много что, параллельно мне говорил Ховард(сотрудник ДПС). 3. Соглашусь, моя вина, но после задержания, электрошокер я убрал через перезарядку R . Таймкод 1:29. 4. Выдал я вам розыск по Вашим приметам: цвет кожи, одежда, кроссовки, тем более, у вас было лицо доступно для меня, так скажем. Думаю вопросов ко мне больше нет, всего доброго! Изменено 8 июня, 2022 пользователем Alain_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bosco 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Жду ответа от лидера / следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Нарушений за сотрудником не заметил. Вы действительно настойчиво мешали проведению мероприятия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bosco 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Каким образом я "настойчиво мешал проведению мероприятия", если я лишь находился рядом и что-то говорил? 2. Нарушение пункта 3.4 ФЗоП. Сотрудник обязан представиться человеку, к которому обращается. 3. Сотрудник достаёт шокер, после не убирая его заковывает человека в наручники. Нарушение пункта 6.10 ВПС 4. Всё тот же 6.10 пункт ВПС. Сотрудник не узнавая личность выдаёт розыск и тут же задерживает за "нахождение в федеральном розыске", что является NonRP. В вашем ответе банальное покрывательство сотрудника, либо же вы и вовсе не смотрели жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалобу смотрел, никого не покрываю. Сотрудник представился. На счёт нарушений ВПС - вердикт даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bosco 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Жду ответа от следящего и тайм-коды, где сотрудник мне представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Вам было сделано предупреждение, но Вы продолжили мешать сотруднику при проведении мероприятия. Нарушений не увидел. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bosco 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. По прежнему жду тайм-коды, где сотрудник мне представился, раз вы отрицаете обратное. Розыск был выдан по NonRP, так как личность мою сотрудник знать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 Тайм-коды не вижу смысла вам предоставлять, проверьте запись внимательнее. Розыск выдаётся по приметам, NonRP не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Цитата По прежнему жду тайм-коды, где сотрудник мне представился, раз вы отрицаете обратное. Таймкод 0:03 из первого видео от сотрудника. Можете пересмотреть. Цитата Розыск был выдан по NonRP, так как личность мою сотрудник знать не мог. Розыск может выдаваться по множеству факторов: одежда, примерный рост и телосложение, причёска, приметы на лице и т.д. Совсем не обязательно знать Ваши данные из документов. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bosco 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 Все выше сказанное вами, полный бред. Приведу к примеру ситуацию. Перед вами стоят два человека одинакового телосложения, со схожими чертами лица и одежды, грубо говоря - близнецы, каковы тогда ваши действия? Выше сказанное вами, является обычным выгораживанием сотрудника от наказания и не более. Выдача розыска по примерному телосложению, одежде и тому подобное попросту не возможна, ибо передо мною может оказаться множество людей, схожих со мною. И предоставьте мне пункт, по которому сотрудник может выдавать розыск, как вы говорите, по "множеству факторов", если же такого пункта нет, то увы, это лишь слова. Касаемо фрагментов видеозаписи. Уж извините, но видимо у вас проблемы со зрением. На видеозаписи видно, как сотрудник представился не мне, а совершенно другому человеку. Вопрос остаётся открытым, где тайм-код того, что сотрудник представился мне и показал своё удостоверение мне в развёрнутом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2022 Цитата Все выше сказанное вами, полный бред. Приведу к примеру ситуацию. Перед вами стоят два человека одинакового телосложения, со схожими чертами лица и одежды, грубо говоря - близнецы, каковы тогда ваши действия? Выше сказанное вами, является обычным выгораживанием сотрудника от наказания и не более. Выдача розыска по примерному телосложению, одежде и тому подобное попросту не возможна, ибо передо мною может оказаться множество людей, схожих со мною. И предоставьте мне пункт, по которому сотрудник может выдавать розыск, как вы говорите, по "множеству факторов", если же такого пункта нет, то увы, это лишь слова. Сотрудник подаёт примерные ориентиры внешнего вида человека оперативному дежурному. Цитата Касаемо фрагментов видеозаписи. Уж извините, но видимо у вас проблемы со зрением. На видеозаписи видно, как сотрудник представился не мне, а совершенно другому человеку. Вопрос остаётся открытым, где тайм-код того, что сотрудник представился мне и показал своё удостоверение мне в развёрнутом виде. Сотрудник подошёл и представился. Если бы там было хоть человек 10 рядом, то сотруднику не нужно каждому лично говорить. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bosco 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2022 Данную жалобу можете закрывать, встретимся в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...