𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Wolfgand_Moore 4. Суть жалобы:PG 5. Доказательства:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. На ваших доказательствах я вижу такую картину : Вы наставили пистолеты на участника на месте спавна. Предоставьте причину, чтобы ставить участника на колени, так же предоставьте запись с самого начала. С вашей стороны имеется нарушение пункта ВПС 6.6 - “SK” - Spawn Kill – Убийство игрока на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 08.06.2022 в 02:52, Eho_Moore сказал: Предоставьте причину, чтобы ставить участника на колени, так же предоставьте запись с самого начала. Не обязан. Пишите жалобу на нас и тогда предоставим все причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 В таком случае , вести дальнейший диалог смысла я не вижу. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан за ПГ. Так-же Вы будете наказаны, если не предоставите IC причину для того, чтобы ставить данного участника ОПГ на колени. В том числе и за ДМ килл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 19:48, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Будет наказан за ПГ. Срок ? В 08.06.2022 в 19:48, Mercury_Maxwell сказал: Так-же Вы будете наказаны, если не предоставите IC причину для того, чтобы ставить данного участника ОПГ на колени. В том числе и за ДМ килл. Ожидайте в течении 4 часов В 08.06.2022 в 19:48, Mercury_Maxwell сказал: Вопросы? Почему я буду наказан, если я даже пули в него не всадил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Причина - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:59, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i сказал: Причина - тык ку я зам ОПГ Moore, Gallardo_Moore, это не причина для убийства тк в этом рп вы не взаимодействовали, и также когда вы приехали ставать на колени человека, луки не было, и с ним вы не как не могли взаимодействовать без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 23:55, 𝐆allardo сказал: ку я зам ОПГ Moore, Gallardo_Moore, это не причина для убийства тк в этом рп вы не взаимодействовали, и также когда вы приехали ставать на колени человека, луки не было, и с ним вы не как не могли взаимодействовать без него Вы серьёзно? Данные опгшники убили луку прямо на моих глазах и начали огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:57, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i сказал: Вы серьёзно? Данные опгшники убили луку прямо на моих глазах и начали огонь по мне вы не участвовали в этом рп а просто подъехали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Вы кто такой что бы отвечать в жалобах? В 09.06.2022 в 00:03, 𝐆allardo сказал: вы не участвовали в этом рп а просто подъехали( И что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 10:20, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i сказал: Вы кто такой что бы отвечать в жалобах? И что ? откройте глаза и прочитайте выше, это не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Не наблюдаю никаких действий со строны Вольфганга, он просто стоял и целился. Судя по его анимации стрельбы с его стороны не было, но касаемо ситуации посоветуюсь с ГСзН. Касательно данной жалобы будет наказан на 2.5 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:59, Mercury_Maxwell сказал: Не наблюдаю никаких действий со строны Вольфганга, он просто стоял и целился. Судя по его анимации стрельбы с его стороны не было, но касаемо ситуации посоветуюсь с ГСзН. Касательно данной жалобы будет наказан на 2.5 дня. Вопросы имеются? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться