Перейти к содержанию
Jonathan_Francis

[ГИБДД-М] Samuel_Francisco

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Francis

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Francisco
3. Суть жалобы: Лишил прав за то что чуть чуть проехал по встречке после того как уезжал с места ДТП с ними же, не выполнил требование гражданина показать УД

4. Доказательства: ДТП Лишение

Поделиться сообщением

Kenny_Francisco

Здравствуйте я являюсь  тем самым сотрудником на которого была отправлена жалоба.Я несовсем понел суть вашей жалобы.На первом видео видно что после ДТП вы сами проехали по встречной полосе движения,за что и были лишены ВУ .Ещё я не вижу фрагмента на котором вам небыло предоставлено моё удостоверение,прошу показать фиксацию с этим моментом.

Изменено пользователем Samuel_Francisco

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Видео где вас просил УД совсем другой человек к сожалению нету, давай-те сейчас не об этом. По вашему то что я проехал 2-3 метра по встречной полосе чтобы выехать на свою же полосу считается нарушением? Как по мне это бред.

Поделиться сообщением

Kenny_Francisco

Какая разница сколько вы проехали? Вы совершили движение по встречной полосе а это является нарушением ПДД.

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Хорошо, почему когда вас попросил человек повторить статью вы её не повторили?
Таймкод:3:40

Изменено пользователем Vyacheslav_Gorskiy

Поделиться сообщением

Kenny_Francisco

Было бы прекрасно если бы вы представили запись с вашим голосом потому что в данный  момент я вёл диалог с вами.

Ну и я думаю что на записи видно что я явно не с собой разговаривал .Не думаю что когда я веду разговор с гражданином стоит меня перебивать.

Поделиться сообщением

Big Floppa

Опа опа адреналайн. Спешу на помощь своему другу и предоставляю видеофрагмент где мне тыкнули на 5 секунд УД не дав ознакомиться и с дальнейшим отказом. Единственное что не понимаю, это откуда ты взял инфу где написано сколько по времени показывается УД? А? У меня должно быть время ознакомиться. И тем более там было далеко не 5 секунд, а целых 2, о как, че за бред? Я должен как читать за 2 секунды все? Ну это явно 4.1 ФЗоП. Все мои дальнейшие просьбы были показать УД пришли к отказу с причиной несуществующей статьи, а это уже может значить только 1, нужно учить уставные документы, потому что когда сотрудник нарушает ФЗоП и ПДСФ, а потом уходит в машине в АФК, смотрит все и выходит как не в чем не бывало показывает УД это бред. (незнание уставных документов)
В общем вот видео, на нем явно видно как сотрудник отказывается показывать УД предварительно тыкнув мне им на 2 секунды, аргументируя выдуманной статьей о том, что мне 5 секунд хватит, но он подумал, что и 2 нормас, ок. Потом как сотрудник игнорирует меня, сидит АФК в машине и когда никто не разговаривает с ним резко почитав статью выходит и уже показывает УД так как надо, внезапно пропадает выдуманные статьи и вауля, не знание уставных документов резко всплывает на свет. (Erron_Floppa если че)
Видосики:

Изменено пользователем Big Floppa

Поделиться сообщением

Kenny_Francisco

Здравствуйте  прошу заметить что я вам показал свое УД . В пункте 4.1 ФЗоП который вы упомянули сказано что я обязан представиться и показать УД все действия были выполнены , прошу вас предъявить документ по которому я должен ждать пока вы его рассмотрите и запомните каждую букву . Ну и еще 1 просьба общайтесь уважительно я вам ни разу не нагрубил.

В 08.06.2022 в 08:15, Big Floppa сказал:

Опа опа адреналайн. Спешу на помощь своему другу и предоставляю видеофрагмент где мне тыкнули на 5 секунд УД не дав ознакомиться и с дальнейшим отказом. Единственное что не понимаю, это откуда ты взял инфу где написано сколько по времени показывается УД? А? У меня должно быть время ознакомиться. И тем более там было далеко не 5 секунд, а целых 2, о как, че за бред? Я должен как читать за 2 секунды все? Ну это явно 4.1 ФЗоП. Все мои дальнейшие просьбы были показать УД пришли к отказу с причиной несуществующей статьи, а это уже может значить только 1, нужно учить уставные документы, потому что когда сотрудник нарушает ФЗоП и ПДСФ, а потом уходит в машине в АФК, смотрит все и выходит как не в чем не бывало показывает УД это бред. (незнание уставных документов)
В общем вот видео, на нем явно видно как сотрудник отказывается показывать УД предварительно тыкнув мне им на 2 секунды, аргументируя выдуманной статьей о том, что мне 5 секунд хватит, но он подумал, что и 2 нормас, ок. Потом как сотрудник игнорирует меня, сидит АФК в машине и когда никто не разговаривает с ним резко почитав статью выходит и уже показывает УД так как надо, внезапно пропадает выдуманные статьи и вауля, не знание уставных документов резко всплывает на свет. (Erron_Floppa если че)
Видосики:

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

После дорожно-транспортного происшествия, вместо того чтобы развернуться на перекрестке, Вы же решили проехать по встречной полосе в нарушение 9.1(1) ПДД и пересечь размету 1.3, она же двойная сплошная. В следствии нарушений правил дорожного движения, к Вам была применена статья 12.15.4 КоАП .

Касаемо того что сотрудник не предоставил другому гражданскому лицу, на это Ваших доказательств я не увидел.

Цитата

Раздел 9. Расположение транспортных средств на проезжей части

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

Дорожная разметка и её характеристики

Разметка 1.3.
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного

направления, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев.

Перейдем к другим Вашим вопросам.

В 08.06.2022 в 02:19, Vyacheslav_Gorskiy сказал:

Хорошо, почему когда вас попросил человек повторить статью вы её не повторили?
Таймкод:3:40

Сотрудник Вам назвал статью по которой Вы будете лишены водительского удостоверения.

Насчет второго игрока который оставил жалобу, то Ваши сообщения рассмотрены не будут. Напишите отдельную жалобу на сотрудника.

Имеются ли у Вас дополнительные вопросы

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Нет, не имеются 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...