Nikita_Samarskiy63 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Сотрудник остановил автомобиль, в котором я был пассажир. Я вышел из авто и подошёл к сотруднику, чтобы уточнить причину остановки и запросить видеофиксацию нарушения. Сотрудник начал грубо себя вести дал 5 секунд уйти от него. После чего задержал меня и посадил в патрульное авто. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, за которое меня посадили на 20 минут, выдали 2 звезды розыска. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://imgur.com/a/I93ftkM Изменено 7 июня, 2022 пользователем Nikita_Samarskiy63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудников Службы Криминальной Полиции, Владислав Пальковский. В 07.06.2022 в 23:28, Nikita_Samarskiy63 сказал: Сотрудник остановил автомобиль, в котором я был пассажир. Я вышел из авто и подошёл к сотруднику, чтобы уточнить причину остановки и запросить видеофиксацию нарушения. А с какой стати я вам должен объяснять причину остановки и показывать видеофиксацию нарушения? В 07.06.2022 в 23:28, Nikita_Samarskiy63 сказал: Сотрудник начал грубо себя вести дал 5 секунд уйти от него. "Грубить" это очень сказано. Я вам лишь дал пять секунд чтобы покинуть место оформления протокола, вы отказались и за это вы понесли своё наказание, согласно 19.3.1 КоАП. Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Выдал вам максимальный розыск так как выписал лишь штраф в размере 5.000 рублей, это самый минимальный штраф. Доказательства нарушения гражданина: ссылка. Ожидаем вердикта от Начальника СКП, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Samarskiy63 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Потому что я являлся владельцем авто. Сотрудник даже не удосужился уточнить этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия желаю,на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений. Задержаны верно. нарушений не наблюдаю,у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться