Перейти к содержанию
Julie_Richardson

[Moore] Gallardo_Moore, Ant_Moore, Trevor_Moore, Terence_Moore

Рекомендуемые сообщения

Julie_Richardson

1. Ваш никнейм: Julie_Richardson
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore, Ant_Moore, Trevor_Moore, Terence_Moore
4. Суть жалобы: Добрый вечер, расскажите мне "весомую причину" открытия огня. 

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qZb-s0mZIA0

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую. 

Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. 

В сторону заместителя были оскорбления, соответственно ваш знакомый был наказан, а вы устранены в качестве сведителя. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Да, вопросы остались.  Опираясь на нормы рп: мы находились на достаточном расстоянии, чтобы не слышать нашего разговора. Ваш же зам. никаких соответствующих отыгровок не произвела и никуда не убегала. Следовательно встает вопрос, как остальные участники услышали оскорбление?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую вновь.

У заместителя рация могла быть отыграна ранее.

Соответственно , участники слышали все происходящее.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Убиты, как свидетель нелегальной деятельности.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Добрый день.

При нас рация не была отыграна, следовательно, этой рации для нас не существовало. Пока что, я всё еще не понимаю, как девушка сообщила об оскорблении, а следовательно, не вижу весомой причины для убийства. Если отыгровка действительно была - предоставьте док-ва. Ожидаю от следящего ответа насчет рп составляющей данной ситуации. 

Изменено пользователем Julie_Richardson

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Давайте я проясню. 

Во первых, вас это касаться никак не должно, каким образом она это доложила.

В любом случае вы были свидетелем. 

Далее смысла в вопросах не вижу. 

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Меня это не касается?) Интересные вы, зачем же тогда существует система жалоб? Я не являюсь 3 лицом, а мои док-ва соответствуют требованиям. В каком месте меня не касается нарушение ваших коллег, которое я увидела? 

Нарушение ВПС в любом случае обязан проверить следящий, а не вы, поэтому всё ещё ожидаю ответа от него. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Убиты Вы были именно как свидетель нелегальной деятельности. Отношения к конфликту Вашего знакомого и лидера ОПГ Вы отношения не имеете, соответственно это уже жалоба от 3-го лица. Касательно Вашего убийства - нарушений от участников ОПГ я не наблюдаю. 

Ваше право обжаловать мое решение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...