Перейти к содержанию
Опа Опа Опа па па

(ОПГ) Приволжска - Tommy_Kravin

Рекомендуемые сообщения

Опа Опа Опа па па

1. Ваш никнейм: Olga_Molokova
2. Никнейм участника: Tommy_Kravin
3. Суть жалобы: Привет, вообщем гуляла на свежем воздухе, никого не трогала, как вдруг, неадекватный человек убил меня, не отыграв пистолет, тупа заDMив менын, считаю что за такую неадекватность, надо банить и сажать в тюрьму на пожизненно. Спасибо за внимание, до встречи! Удачи, здоровья, счастья, всех благ, до встречи кароч. Ожидаю компенсации за мою затоталеную ешку и за убийство меня без отыгровок и по сути без как таковых причин. Там ещё вроде зз, но это не точно, хз разберитесь вообщем.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gMSZWwoz6yY

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу жалобу могу лишь увидеть Ваши сообщения в чат данному участнику. Исходя из них могу лишь предпологать, что у вас случилось ДТП и вы решили не платить за ремонт, а затем от Вас последовало обобщенное оскорбление. Так как опираться на предположения я не могу, попрошу предоставить полные док-ва, с ситуацией, которая у вас произошла ранее.

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па

Дтп не было

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па

И причём тут дтп, чел на ровном месте меня убил, без отыгровок, а потом ещё и откатил выстрел 😹😹

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па

Ответ участника "опг" последует?

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па

23 часа прошло, но я так и не заметила комментария от участника "опг"

Поделиться сообщением

Tommy_Scaletta

Добрый день, вы отказывались платить за ремонт и обзывали е только меня но и всё опг, в этом вы сами виноваты
док.ва : https://imgur.com/a/PlXSwdT

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 08.06.2022 в 04:44, Опа Опа Опа па па сказал:

И причём тут дтп

По словам сотрудника: 1.Вы отказались платить за ремонт разбитой мышины. 2. От Вас последовало оскорбление, которое обобщает также и других людей. 
Если ничего из выше перечисленного не было, то предоставьте более подробную запись, что человек именно без причины применил оружие.
За nonRP GUN участник получит наказание.

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па

Там зз как минимум

В 09.06.2022 в 00:31, Tommy_Kravin сказал:

И что мне этот огрызок, где RP причина на убийство то.

В 09.06.2022 в 02:24, Jaden_Scaletta сказал:

Если ничего из выше перечисленного не было, то предоставьте более подробную запись, что человек именно без причины применил оружие.

Я предоставила, пусть ваш опэгейшник опровергает доказательства, и предоставлять запись с RP причиной на убийство и отыгровку оружия. 

Так себе из вас лидер.

DM в зз + Nrp Gun

Поделиться сообщением

Tommy_Scaletta

предоставьте полную запись, в тот момент вы мне сами сказали что она у вас имеется

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па
В 09.06.2022 в 11:36, Tommy_Kravin сказал:

предоставьте полную запись, в тот момент вы мне сами сказали что она у вас имеется

Я предоставила запись нарушения, ваше дело опровергнуть это нарушение. 

Где ответ следящего??? Жалобе почти 2 дня, а комментария от следящего так и не было.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Разве вмешательство следащего требовалось? Я не видел просьбы вмешательства следящего. Мы с Вами разбираем данную ситуацию. Следящий может в конце исходя из нашей с Вами беседы вынести вердикт.

В 09.06.2022 в 15:16, Опа Опа Опа па па сказал:

ваше дело опровергнуть это нарушение. 

Человек опроверг предоставив Ваши к нему обращения, я не пойму, чего Вы добиваетесь.

В 09.06.2022 в 15:16, Опа Опа Опа па па сказал:

Я предоставила запись нарушения

Ну и исходя из Вашего же диалога с данным участником, Вас попросили предоставить более полную запись для того,чтобы видеть полую ситуацию. Если Вы говорите,что участник просто так нарушил, то чего бояться предоставлять полные док-ва.

В 09.06.2022 в 04:38, Опа Опа Опа па па сказал:

Так себе из вас лидер.

Неоднократно это слышал, я думаю следящие с этим разберуться

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па
В 10.06.2022 в 03:06, Jaden_Scaletta сказал:

Человек опроверг предоставив Ваши к нему обращения, я не пойму, чего Вы добиваетесь.

Рэально, предоставив мне огрызок без таймштампа.

В 10.06.2022 в 03:06, Jaden_Scaletta сказал:

Если Вы говорите,что участник просто так нарушил, то чего бояться предоставлять полные док-ва.

На док-вах и так всё видно

Ожидаю комментария от следящего 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Исходя из ваших же доказательств могу сказать, что участник получит предупреждение по пункту 2.4 РдУОПГ. И предупреждение по пункту 2.1 РдУОПГ.

О компенсации речи идти не должно, так как по доказательствам я вижу, что машина просто стоит, возможно она уже была сломана до участника ОПГ.

Цитата

2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]

Цитата

2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]

Остались ли какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Опа Опа Опа па па
В 10.06.2022 в 15:24, Alexey_Povetkin сказал:

Доброго времени суток!

Исходя из ваших же доказательств могу сказать, что участник получит предупреждение по пункту 2.4 РдУОПГ. И предупреждение по пункту 2.1 РдУОПГ.

О компенсации речи идти не должно, так как по доказательствам я вижу, что машина просто стоит, возможно она уже была сломана до участника ОПГ.

Остались ли какие-нибудь вопросы?

Пункт DM забыли приплюсовать? На сколько будет заблокирован данный персонаж?

Так же лидер не мог вынести нормально вердикта, и ходил вокруг до около, попрошайничая у меня док-ва полные, когда с моей стороны они не требуется, по хорошему бы и лидера наказать туда же.

+ кстати Nrp Gun

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Еще раз добрый день!

Причиной для DM было оскорбления всего ОПГ

Участник будет наказан серверной блокировкой сроком на 12 часов и получит 2 предупреждения (причины написал выше).

Со стороны лидера нарушений - нет. Так как у вас неполные доказательства и чтобы вынести полноценный вердикт, нужны более полные доказательства. Я выдал наказание из того, что вы предоставили.

Думаю вопросов возникнуть не должно, жалоба считается решенной.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...