Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GY3IxFevgwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник имел право уехать с места ДТП, так как он возможно спешил на подмогу или у него была погоня, в любом случае урон был маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Зачем додумывать ситуацию? Пусть тогда данный сотрудник доказывает , что у него была погоня , так же я считаю , что это не приравнивается к маленькому дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 21:28, Ama_Fate сказал: Зачем додумывать ситуацию? Пусть тогда данный сотрудник доказывает , что у него была погоня , так же я считаю , что это не приравнивается к маленькому дтп. У него были включены мигалки. Какая разница, какая ситуация была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уточню некий момент и вернусь к вам с вердиктом - ожидайте пожалуйста. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, с ответом своего лидера согласен, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства по ситуации и вернусь в тему. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не откликается на наши просьбы по поводу доказательств. Соответственно он будет наказан блокировкой и дисциплинарно во фракции. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...