Efim_Kazantsev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Efim_Kazantsev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Florence, Aleksandr_Fuks 4. Суть жалобы: нон рп действия: остановка,угроза оружием без причины, розыск без проверки документов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Категорически приветствую! на связи Флоренц. Начнём с того, что ваша видеозапись является неполноценной из-за отсутствия звука от вашего микрофона. Исходя из этого - ниже прикрепляю доказательства с моей боди-камеры. Нон-рп действий за собой не наблюдаю. Автомобиль был остановлен согласно ориентировке, в следствие чего нам не нужно запрашивать документы, так как вы являетесь ООП. Оружие применено вполне правомерно, поскольку вы являетесь Особо Опасным Преступником и можете скрыться. Запись с боди-камеры: *Чпоньк* Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь ВрИО начальником УВД Невского. В другой жалобе уже рассматривается данная ситуация, внесите того сотрудника сюда, либо этого сотрудника в эту жалобу: Однако, после рассмотрения мною жалобы, могу вынести свой вердикт. Действия сотрудников правомерны, человек является особо опасным преступником, на него поступил запрос. Согласно 5.5.2 Федерального закона о войсках национальной гвардии (далее ФЗоВНГ) сотрудники вправе применить физическую силу в данном случае. Огнестрельное оружие было применено правомерно, так как гражданин являлся ООП. Уставная документация, озвученная мною: Спойлер 5.5.2. Сотрудник имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника силовых структур; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто; Мой ответ промежуточный, окончательный вердикт вынесет следящий администратор, жалоба передана ему. Вопросы имеются? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Efim_Kazantsev 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Каким образом когда машина в фулл тонере они узнали что там находится особо опасный преступник когда в розыск на него подавали даже не эти люди? Очень правомерные действия сотрудников кидать на меня розыск не зная кто я,гениально еще они нашли этого михаила Рапида по нику,а не документам,а ну да они же видят сквозь машину кто там сидит и сколько человек гениальный ответ лидера фракции, ладно будем ждать вердикта админов. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Efim_Kazantsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Судя по тому, что вы слышали что я говорю - очевидно, что окно было открыто, а через открытое окно можно выдать розыск по приметам внешности. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Выше ВрИО лидер уже дал свой ответ, однако ввиду того, что я приступил к выполнению обязанностей, скажу своё слово. Оружие применено правомерно, выстрелов я не наблюдаю, более подробно уже всё расписал Свифт. Что касается розыска - когда из автомобиля доставали ООП, Вас было прекрасно видно, ведь через открытые двери без труда можно разглядеть лица. Да и там более даже через такую тонировку можно разглядеть кто говорит в автомобиле, а лицо видели ранее. Розыск - не более чем условность. Дежурному передана информация о Вашей внешности и нахождении на пассажирском сидении в автомобиле с такими-то ГРЗ, такой-то марки и такого-то цвета, с такой-то тонеровкой. Найти по данным приметам Вас не составит труда. Что касаемо задержания ООП - сотрудники действовали согласно УД. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Лидер фракции вам всё подробно расписал. Солидарен с ним. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...