Nikolas_Nevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Krosh_Kasper 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lewis, Felix_House 4. Суть жалобы: Добрый вечер данные сотрудники лишили меня прав во время моего вылета. Хотя не было право нарушние КоАП попрошу проверить логи кто лешил и вернуть права есть видео записись того что меня не лешали прав, а лишили во время вылета. Дата 06.06.2022 21:36:05. Если потребуеться видео запись могу предоставить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SQ40w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток На связи Felix_House Перейдем к разбору вашей жалобы:Мало доказательст,так же не вижу своего нарушение Ожидайте Ответ ГС-СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-Н - Джеймс Левис! Недостаточно док-в. Изменено 7 июня, 2022 пользователем James_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yash_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГИБДД - Версетти Яш. Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Данных доказательств недостаточно. Невозможно вынести какой-либо вердикт по данному скриншоту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...