абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Делите Изменено 8 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 На опру, оплатил ремонт за е34, протаранил я пустое место и то, не специально, из-за деревьев я не видел. https://youtu.be/Diul5i8_2LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Данное видео не доступно. upd#1 е34 был без людей смысл оплачивать Затарнил ты е34 а ушел с места ДТП от субарика. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 01:02, Lorenzo_Markelo сказал: Данное видео не доступно. upd#1 е34 был без людей смысл оплачивать Затарнил ты е34 а ушел с места ДТП от субарика. Держу в курсе, я вылетел из леса, как я буду видеть где авто? С субариком у меня ДТП не было, у меня произошёл в тот момент фриз. Доп. доки скину прзже. Отвечу в ближайшее время. В 08.06.2022 в 00:24, Ivan_Evstropov сказал: На опру, оплатил ремонт за е34, протаранил я пустое место и то, не специально, из-за деревьев я не видел. https://youtu.be/Diul5i8_2LM Это видео перезагружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Benjamin_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопрос был решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...