Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Yamato_Moretti 2. Moore 3. Owen_Moore 4. DB 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Ку , я Овен. Задел не специально , авто на ст не радует глаз управлением + объезжал твоего брата по разуму. Если Вам это сделало такую большую дыру в бюджете , то проститЕ пэжэ . Доки моих слов. | | | | | | | | ↓ Нажми Так же вижу провокацию с Вашей стороны , Вы намеренно прыгнули ко мне под колеса. Прекрасно видно на моих док-вах Изменено 7 июня, 2022 пользователем Owen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 На записи видно, что я хотел отойти, предварительно повернув камеру в ту сторону, в которую пойду, однако персонаж решил сделать круг и только потом пойти. Прыгнул не намеренно. То, что вы не умеете контролировать своё же авто - не моя проблема. Не извиняю, жду наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Если вы не умеете управлять своим персонажем - не освобождает Вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Намеренного DB не наблюдается. Не ясна логика действий, зачем прыгать в сторону, куда выезжает авто? И как вы сказали : Цитата Прыгнул не намеренно. То, что вы не умеете контролировать своё же авто - не моя проблема. Что вы не можете контролировать своего персонажа - это не наша проблема . От ваших собратьев наблюдаю нарушение пункта ВПС 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо/прыгает под автомобиль. Не вижу объяснений логике ваших действий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Слишком много написано, не читал. Жду ответ от ПГС, не смотря на блат с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Вам видней. Сказал Моретти , которых блатит Любимов. Ладно , ждите ответ от лучшего админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Я прекрасно понимаю, что вам сложно воспринять такой объем информации. Тогда не вижу смысла вообще подавать жалобу, если ответ ни лидера, ни участника вас не интересуют. А потом вас не устроит ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Вы сами развернулись в сторону авто, чтобы Вас сбили. Водитель никак не смог бы за долю секунды отреагировать на Ваше движение и остановить авто. По ВПС наказывается только ДБ совершенное намеренно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Ок, составлю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Фанат , ждем . <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Ваше право. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться