Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #21 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 10 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #22 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Вас никто не заставлял его тратить. В компенсации в вашем случае вы не нуждаетесь. Подведем итог, сотрудник получит блокировку аккаунта на 3 дня, а также получит 1 письменный выговор. Нарушение 6.14 ФЗоП есть, но сотрудник уже получит наказание по ВПС и выговор, наказывать дважды за одно и тоже нарушение по разному не вижу смысла. Нарушение 4.1 ОПСГО за сотрудником не замечено. Ожидайте, это не быстрый процесс. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #23 Опубликовано 10 июня, 2022 Что тут за проходной двор в теме, скройте сообщения. С вердиктом не согласен, 3.1 ОПСГО и 6.14 ФЗ отличаются, вы не можете выдать наказание только по одному пункту, тк нарушены 2 и они разные, если бы сотрудник нарушил тот же пункт ВПС, но не лишение в нетворке, соответственно разумно выдавать только по 3.1 ОПСГО. В данной ситуации нарушены пункты 6.14 ФЗ, 3.1 ОПСГО и 4.1 ОПСГО. Нарушение 4.1 ОПСГО очевидное. Ответы по вашему нормальные? В 09.06.2022 в 08:37, Anatoliy_Zotov сказал: Отказ требования остановиться В 09.06.2022 в 15:24, Anatoliy_Zotov сказал: Ну раз вы не увидели не мои проблемы то что у вас проблемы со зрением Если бы меня не лишили, я бы сейчас катался, а не писал жб и ждал по 50 лет пока права вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #24 Опубликовано 10 июня, 2022 Построю вам цепочку За пункт указанный ниже я получу наказание по ВПС Цитата 6.14. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. А за пункт 3.1 ОПСГО который тоже прикреплен ниже я получу наказание в виде выговора Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). По поводу нарушения пункта 4.1 ОПСГО, я нарушения форума не наблюдаю. Вопросы есть еще к СзФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #25 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь что отличается, но я не вижу смысла выдавать еще дополнительный выговор, так как сотрудник уже будет заблокирован за нарушение ВПС и получит за это выговор. Нарушение пункта 4.1 ОПСГО нет. Вы спросили на счет основания для открытия огня - сотрудник вам ответил. Смысла дальше держать жалобу открытой не вижу, так как вы пытаетесь сейчас конкретно слить сотрудника. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение