саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 4. Суть жалобы: Несоблюдение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/41c1OUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ку. Несоблюдение субординации было не с тобой, наказан быть не могу. Ожидай ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день,данное нарушения от 3 лица не принимается.Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 19:20, Christopher White сказал: Ку. Несоблюдение субординации было не с тобой, наказан быть не могу. Ожидай ответа Лидера. Нарушение 3.25 Устава Сотрудников Фракций Цитата 3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Не думаю, что "Ку. Несоблюдение субординации было не с тобой.." является уважительным общением. Вы являетесь сотрудником Гос. Организации и должны показывать её с лучшей стороны, а не так как на моих доказательствах или же как в ответе в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти Данное нарушения от 3 лица не принимается. 3.25 УСФ тут нету, выражением "Ку" сотрудник с вами поздоровался, он вас никак не унизил, не оскорбил, а также не писал бреда. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ответом согласен. Сотрудник не перешел за грани общения, а просто с Вами поздоровался. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться