Joe_Slonovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Slonovskiy 2. Никнейм сотрудника: Micheel_Hilltriger 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне розыск по причине не повиновение сотруднику как вы можете увидеть в чате про КПК нечего не было и номера на машине отсутвуют (рамка) прошу наказать данного сотрудника за выдачу розыска по нонРП и выписать мне конпинсацию так как после этого меня посадили 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wBsKCKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Здраствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Slonovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Сотрудник получит наказание согласно 2.15 ПДСФ. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Slonovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 477007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Компенсация переведена. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Как уже сказал выше лидер, сотрудник будет наказан не только за нарушение 2.15. Компенсация переведена. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться