Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Vetrov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lawrence_Shulgin, Nicolay_Shulgin, Mark_Shulgin 4. Суть: Зачем ДМ то? 6.9 ВПС говорит, что нельзя так делать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pma-bBYRg0k Изменено 8 июня, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Приветствую, что же вы указываете на мои нарушения если даже не можете правильно написать мой никнейм, а также внимательнее изучить ВПС, где в подпункте сказано, что наказывается только в том случае, если ударов было больше чем 2. Нарушений от меня нет. Удачи. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. От Lawrence_Shulgin нарушений не увидел, остальные будут наказаны как дисциплинарно, так и по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 23:12, Вито Портер сказал: Приветствую, что же вы указываете на мои нарушения если даже не можете правильно написать мой никнейм, а также внимательнее изучить ВПС, где в подпункте сказано, что наказывается только в том случае, если ударов было больше чем 2. Нарушений от меня нет. Удачи. Приветствую! Действительно, от вас нарушения нету, да и ник написал не правильно. Приношу глубокие извинения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Участники группировки будут заблокированы согласно 6.9 ВПС Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). За Lawrence_Shulgin нарушение не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Репутацию снизим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 19:48, Vsevolod_Vetrov сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Vetrov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lawrence_Shulgin, Nicolay_Shulgin, Mark_Shulgin 4. Суть: Зачем ДМ то? 6.9 ВПС говорит, что нельзя так делать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pma-bBYRg0k Добрый день! Я тот самый Mark_Shulgin Вину свою признаю! Прошу свои извинения больше такого не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 По поводу репутации, ожидайте ответа от куратора преступных группировок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 В 08.06.2022 в 18:05, Vsevolod_Vetrov сказал: Репутацию снизим? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...