Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski, Vladislav_Lipach, Aleksey_Lyubimov, Ara_Olsen 3. Суть: Здравствуйте. Кто из Вас открыл стрельбу и почему? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c5FBqpj6-q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я нахожусь в ГУ МВД, напишите на меня жалобу отдельно Изменено 7 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, от себя нарушений не увидел, как и себя на ролике в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Приветствую. На связи ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск Липач. Предоставьте полную видеофиксацию. Ибо не понятно, кто стрелял. Также сотрудники Ara_Olsen и Egor_Petrovski не работают в УВД г. Приволжск. Пишите на них жалобу отдельно. Ну а если у Вас есть вопросы ко мне, то есть к лидеру, пишите жалобу в другой раздел. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Сотрудники Ара Олсен и Егор Петровский не работают в УВД г.Приволжска, пишите на них другие жалобы. По поводу Владислава Липача - вам в тему с жалобами на лидеров гос.организаций. По поводу Алексея - на вашем видео не видно кто именно стрелял. Из этого: доказательств для того, чтобы обвинить в этом сотрудника недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться