𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Invoker_Moore 4. Суть жалобы: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:тык Изменено 7 июня, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Wassup, не понимаю сути жалобы. Откатился чуть-чуть назад, после чего встал и ждал когда смогу заспавниться в больке. zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 18:35, Venni_Bober сказал: Wassup, не понимаю сути жалобы. Откатился чуть-чуть назад, после чего встал и ждал когда смогу заспавниться в больке. zxc Вы намеренно откатились назад будучи мёртвым. Жду ответа от СА. Так же выдайте баллы за оскорбительное название видео. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. За участником нарушение наблюдаю. Но не считаю его грубым. В названии видео, никаких оскорблений не присутствует. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 14:05, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. За участником нарушение наблюдаю. Но не считаю его грубым. В названии видео, никаких оскорблений не присутствует. Ожидаем ответ СА. Всё же, нарушение есть. Жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Нарушение присутствует, но не столь серьезное, так же никакого преимущества участник ОПГ не получил. Будет наказан сроком на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов нет, баньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 17:36, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Нарушение присутствует, но не столь серьезное, так же никакого преимущества участник ОПГ не получил. Будет наказан сроком на 1 день. Вопросы имеются? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение