StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Abron_Quize 3. Суть жалобы: Данный участник решил избежать ареста дёрнув интернет, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WnW0tHIcwqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, передаю жалобу сотруднику. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Magomed_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_White 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую! я и есть тот самый "ОПГшник". Опишу ситуацию в подробности. После того как последовало моё задержание я хотел остановить запись и запустить её с начала, (что б долго не обрезать) после того как я нажал снова на горячую клавишу (F9 запуск/остановка записи) произошел вылет. Я хотел продолжить рп процесс, но я появился на базе, по приезду на место вылета, вас не было обнаружено. Если вопросы остались ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаю проверку со стороны следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Передаю Следящей Администрации на проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток! Участник будет передан на подтверждение вылета. Это может занять несколько дней, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток еще раз! Вылет подтвердился, соответственно нарушений со стороны участника ОПГ - нет. Думаю вопросы не должны возникнуть. Жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться