ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Owen_Moore 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Ку , я Овен Моретти . Нарушение мб есть , но я так не считаю, ведь есть уйма фильмов где люди стреляются на мотоцикле, так же мы уезжали от Вас , что уже говорит о инстинкте самосохранение. Смотря со стороны RP , я не знал сколько вас в автомобиле. Тут уже вердикт выносить ПГС . От Вас вижу ДМ + ДМкар , + НонРП, так как Вы как то на скорости 100+ , на кочках и за рулем стреляли по мне , что в реальной жизни невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 08.06.2022 в 01:17, Owen_Moore сказал: Ку , я Овен Моретти . Нарушение мб есть , но я так не считаю, ведь есть уйма фильмов где люди стреляются на мотоцикле, так же мы уезжали от Вас , что уже говорит о инстинкте самосохранение. Смотря со стороны RP , я не знал сколько вас в автомобиле. Тут уже вердикт выносить ПГС . От Вас вижу ДМ + ДМкар , + НонРП, так как Вы как то на скорости 100+ , на кочках и за рулем стреляли по мне , что в реальной жизни невозможно. Хорошо, разберём: ДМ - причина, вы находитесь на нашей территории, а если я ещё посмотрю старые записи, то могу вам их предоставить) ДМкар - Ic-причина присутствует на ваше убийство, соответственно и на дм кар Про нонрп вообще бред. А то что происходит в рамках РП, на самом деле очень интересно, почему-то на данным момент уже смотря во 2 жалобе вы делаете акцент на РП, вы хотите полного РП? Тогда я вам его предоставлю)))) А по поводу нарушения, факт нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. В чем собственно ПГ? Участник вполне мог отстрелять вас двоих. Прекрасно видно,как участники пытались уехать, а после и убежать. Нарушений за участником не наблюдаю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:32, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. В чем собственно ПГ? Участник вполне мог отстрелять вас двоих. Прекрасно видно,как участники пытались уехать, а после и убежать. Нарушений за участником не наблюдаю. Удачи! Вот это смелое заявление! Я прям выпал. То есть 1 в 3 это не ПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Куда вы выпали ? В окно? Круто. Я уезжал от вас - инстинкт самосохранения . Как мотоцикл вышел из строя ( тотал ) я побежал . Тоже уже инстинкт самосохранения Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:06, Owen_Moore сказал: Куда вы выпали ? В окно? Круто. Я уезжал от вас - инстинкт самосохранения . Как мотоцикл вышел из строя ( тотал ) я побежал . Тоже уже инстинкт самосохранения Пока. Ой я не могууу, ха-ха-ха, когооо куда побежал??? Может таймштамп поставить когла вы еще на протяжении 10 секунд стреляли? Жду ответа СА. Факт нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Скок дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Два с половиной вполне будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Может меньше? Вот в данной жалобе клц люди стрелялись против 8 человек вдвоем , а мне за инстинкт самосохранения ( который есть в отличие от них ) дают 2.5 дня? Го меньше Вы чет борщанули . Изменено 8 июня, 2022 пользователем Owen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение