Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Oper 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Holyboev 4. Суть: уход с места дтп + намерный таран + починка при погоне(7 раз починился) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hG-_SuUark0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушений, ибо я могу упустить какие-либо моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 6.27 починка 8.25 починка 12.27 починка 13.55 починка 14.29 починка 15.13 намерненный таран + уход с дтп 15.19 починка 2.01 расстрел при гражданских 4.33 намерненный таран 5.12 намеренный таран 5.50 намеренный таран 5.53 опять таран 7.35 тоже таран ну там еще много много у него нарушений,я думаю этого будет достаточно чтоб уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте,имею прямое отношение к жалобе, так как являлся участником погони,следовательно,имею право писать в данной теме,также хочу дополнить то,что от сотрудника ещё есть нарушение в виде Non Rp Gun таймкод-1:58. Изменено 7 июня, 2022 пользователем ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ дам в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Хочу сказать, что сотрудник уже был заблокирован за таран и уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo_Berkut 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 ну хорошо,но значит надо добавить срок бана еще и за починку при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 19:18, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. Хочу сказать, что сотрудник уже был заблокирован за таран и уход с места ДТП. И что? Дополнительно баньте в таком случае,нарушение ведь другое как и ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Будет наказан за починку при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 А нон рп ган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riley_Muller 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Здраствуйте хотел бы узнать почему я в бан улетел за таран? если меня там даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Будет наказан за НонРп оружие. Наказание за блокировку сотрудник уже получил во фракции, поэтому блокировка просто увеличится. По поводу открытия огня применим меры. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...