flopa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti 4. Суть жалобы: Таран + ДМ-кар + ДМ-килл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 июня, 2022 пользователем Tomaso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2022 Если они и скинут доказательства, то зачем было таранить и ДМ-кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Ожидаем док-в от участника Изменено 8 июня, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, на связи Lewis_Moretti, я участник ОПГ Moretti. Причина вашего убийства и расстрела авто, заключалась в том, что вы не однократно проезжали мимо членов ОПГ, выкрикивая оскорбительные фразы в нашу сторону, так же в сторону главы ОПГ, когда я за вами гнался и сделал предупредительный выстрел, вы отказались останавливаться, по этой причине Ваше авто было расстреляно! (Так же, тарана никакого не было, вы сами резко начали тормозить, и пинг сделал своё) Зачем Вы пытаетесь ввести кого то в заблуждение? Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/v/SR1Hj «Пытаясь выставить дурками других, не останься дураком сам» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Где вы сделали предупреждённый выстрел? Я не видел его. Или же могли написать как минимум "/s Прижимаемся к обочине" Что по поводу заблуждение - никого я не ввожу в заблуждение, поскольку у вас ДМ-кар. Насчёт выкрикивание оскорблений в сторону вашего главы: Он отыгрывает роль за Ares_Moretti, поэтому насчёт оскорблений в сторону главы не соглашусь. Ждём ответа следящего. В 09.06.2022 в 01:39, Lewis_Moretti сказал: Приветствую, на связи Lewis_Moretti, я участник ОПГ Moretti. Причина вашего убийства и расстрела авто, заключалась в том, что вы не однократно проезжали мимо членов ОПГ, выкрикивая оскорбительные фразы в нашу сторону, так же в сторону главы ОПГ, когда я за вами гнался и сделал предупредительный выстрел, вы отказались останавливаться, по этой причине Ваше авто было расстреляно! (Так же, тарана никакого не было, вы сами резко начали тормозить, и пинг сделал своё) Зачем Вы пытаетесь ввести кого то в заблуждение? Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/v/SR1Hj «Пытаясь выставить дурками других, не останься дураком сам» Изменено 9 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Причину предоставили. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление любого члена преступной группировки Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Да, есть. Почему данный игрок начал стрелять по машине, а не по водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. IC причина была, а так же что бы попасть по водителю, урон по машине тоже пройдет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться