Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Simon_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Haunted 4. Суть жалобы: Салам, 07.06.22 стоял у базы Морозовых, подъехала полиция, начался код-0 и один из "умных" сотрудников начал вести огонь по мне, после чего убил меня. Хочу узнать причину стрельбы по мне. 3.6 УГИБДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти В том месте происходил код-0 вы были рядом с вооруженными людьми, которые стреляли по сотрудникам. до разбора кто в каком ПГ состоит в той ситуации точно не было времени. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Хмммм, фамилии "Schulz" и "Morozov" же так похожи, что сотрудник не мог разобрать ну да, ждем IC причину на убийство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Мартин Хаунтед. Цитирую слова начальника ГИБДД Цитата В том месте происходил код-0 вы были рядом с вооруженными людьми, которые стреляли по сотрудникам. до разбора кто в каком ПГ состоит в той ситуации точно не было времени. Теперь ответьте мне на вопрос. Каким образом я должен был понять что вы не относитесь к Морозовым по IC? Ещё один вопрос, зачем вы там бегали а не убежали куда-нибудь в лес? И зачем вы в конце побежали на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 14:40, Rudik сказал: Каким образом я должен был понять что вы не относитесь к Морозовым по IC? Как минимум, я был одет в другую одежду и стоял в стороне от стрелявших. В 07.06.2022 в 14:40, Rudik сказал: Ещё один вопрос, зачем вы там бегали а не убежали куда-нибудь в лес? Стрелявшие стояли на дороге, мы же стояли на ЖД, что достаточно далеко. В 07.06.2022 в 14:40, Rudik сказал: И зачем вы в конце побежали на нас? Побежал я на вас, чтобы разобраться зачем вы по мне стреляли и возможно помочь какой-то информацией о преступниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах прекрасно видно, что во время кода вы ведете себя как ни в чем не бывало, так же сотруднику было совсем не до выяснений. Так же передам док-ва Вашему СЗФ. Рассмотрю жалобу на Ваше нарушение ВПС, а именно 6.9. Ожидайте ответа Рассмотрев внимательно видеозапись, Вы будете наказаны за 6.9 ВПС. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться