Pavel_Vishnev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isaac_Bond 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sFGW0zFduKU Изменено 7 июня, 2022 пользователем Isaac_Bond Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 День добрый, я тот игрок, на которого Вы написали жалобу, а в чем по Вашему заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vishnev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 11:59, Henry Scaletta сказал: День добрый, я тот игрок, на которого Вы написали жалобу, а в чем по Вашему заключается багоюз? Приветствую! Я написал жалобу, суть которой является багоюз. Багоюз заключается в том, что когда я вас ударил, вы упали и поползли. То есть это баг игры, в реальности вы бы на врятле так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Начнем с того, что это не дало мне никакого преимущества перед Вами и не могло дать, соответственно я не юзал никакой баг целенаправленно и тем более с целью получения преимущества перед Вами. Во-вторых, у меня на экране всё нормально было, но думаю суть это не изменит, никакие баги я не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vishnev 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 12:20, Henry Scaletta сказал: Начнем с того, что это не дало мне никакого преимущества перед Вами и не могло дать, соответственно я не юзал никакой баг целенаправленно и тем более с целью получения преимущества перед Вами. Во-вторых, у меня на экране всё нормально было, но думаю суть это не изменит, никакие баги я не юзал. Скажу сразу, приемущество было. Я бил вас и в этом положении мог бы вас добить, но вы скажем так "убежали". Думаю всё разъяснил. Ожидаем ответа лидера ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, я сидел с Вами и видел, как вы дрались, и готов согласится с товарищем который подал жалобу, вы юзали баг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Охладите свой пыл, снизу предоставлю видео от моего лица и сравните это с тем, что было на Ваших экранах. Советую ознакомится с таким термином, как *рассинхрон*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, багоюза тут нет, произошел рассинхрон, игрок предоставил запись от своего лица, багоюза у него на записи не увидел. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Ara_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, багоюза тут нет, чистый рассинхрон, тем более участнику ПО это не дало никакого преимущества. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться