Перейти к содержанию
Pavel_Vishnev

[ПГ] Wolfgangskiy - Henry_Wolfgangskiy

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Vishnev

1. Ваш никнейм: Isaac_Bond
2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy
3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy
4. Суть: Багоюз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sFGW0zFduKU

Изменено пользователем Isaac_Bond
Корректировка.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

День добрый, я тот игрок, на которого Вы написали жалобу, а в чем по Вашему заключается багоюз?

Поделиться сообщением

Pavel_Vishnev
В 07.06.2022 в 11:59, Henry Scaletta сказал:

День добрый, я тот игрок, на которого Вы написали жалобу, а в чем по Вашему заключается багоюз?

Приветствую! Я написал жалобу, суть которой является багоюз. Багоюз заключается в том, что когда я вас ударил, вы упали и поползли. То есть это баг игры, в реальности вы бы на врятле так сделали.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Начнем с того, что это не дало мне никакого преимущества перед Вами и не могло дать, соответственно я не юзал никакой баг целенаправленно и тем более с целью получения преимущества перед Вами. Во-вторых, у меня на экране всё нормально было, но думаю суть это не изменит, никакие баги я не юзал.

Поделиться сообщением

Pavel_Vishnev
В 07.06.2022 в 12:20, Henry Scaletta сказал:

Начнем с того, что это не дало мне никакого преимущества перед Вами и не могло дать, соответственно я не юзал никакой баг целенаправленно и тем более с целью получения преимущества перед Вами. Во-вторых, у меня на экране всё нормально было, но думаю суть это не изменит, никакие баги я не юзал.

Скажу сразу, приемущество было. Я бил вас и в этом положении мог бы вас добить, но вы скажем так "убежали". Думаю всё разъяснил. Ожидаем ответа лидера ПГ

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

Здравствуйте, я сидел с Вами и видел, как вы дрались, и готов согласится с товарищем который подал жалобу, вы юзали баг!

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Охладите свой пыл, снизу предоставлю видео от моего лица и сравните это с тем, что было на Ваших экранах. Советую ознакомится с таким термином, как *рассинхрон*.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте, багоюза тут нет, произошел рассинхрон, игрок предоставил запись от своего лица, багоюза у него на записи не увидел. Ожидаем ответа следящего за ПГ.

Изменено пользователем Ara_Wolfgangskiy

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, багоюза тут нет, чистый рассинхрон, тем более участнику ПО это не дало никакого преимущества.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...