Oleg_Vartsoff 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Walker 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Оскорбление родных, посмотрите пожалуйста, что он написал в чате. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SQcug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) День добрый, я являюсь тем игроком, на которого Вы подали жалобу. На всём Вашем скриншоте лично я не наблюдаю оскорбления родных. С Вами шел конфликт, в ходе которого Вы меня обозвали, на что я Вас отослал мол *дома увидишь*, никакой конкретизации о ком шла речь в данной фразе не было и логично что круг лиц, кому бы это могло быть адресовано огромен ( друзья, однокурсники, сожители, домашние животные и прочее). Вопросы еще имеются? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день, давайте подождем ответа, следящего за вашим ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, оскорбления родных не вижу, игрок мог иметь ввиду абсолютно не то о чем вы подумали. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Приветствую, нарушений от игрока нет, но возможно игрок имел ввиду то - о чем вы подумали. Но узнать это - мы никак не сможем. С игроком проведу строгую беседу. Извиняюсь за поведение игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться