Don_McCartney 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_West 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: 1) Не установил личность и мне интересно как вы дали розыск? Если хотите сказать что по номерам то когда вы успели номера посмотреть? Вы меня даже не догоняли и на такой скорости нереально увидеть номера. Таймкод - 8;30 2) Починка машины вовремя погони уже нарушение ВПС! - Таймкод - 08:50 Уже приехал на новой машине! 3) Требую доказательства отыгровки оружия Таймкод - 04:35 4. Доказательства: https://youtu.be/DoEq4BarXCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Жалоба передана сотруднику, но от себя добавлю, что вы должны доказывать неправоту сотрудника. В 07.06.2022 в 08:52, Don_McCartney сказал: 2) Починка машины вовремя погони уже нарушение ВПС! - Таймкод - 08:50 Уже приехал на новой машине! 3) Требую доказательства отыгровки оружия Таймкод - 04:35 Вполне реально что был взят новый автомобиль, а оружие отыграно ранее. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) День добрый. Цитата 1) Не установил личность и мне интересно как вы дали розыск? Если хотите сказать что по номерам то когда вы успели номера посмотреть? Вы меня даже не догоняли и на такой скорости нереально увидеть номера. Ваша личность была установлена через сотрудников ГИБДД, по номерам - ссылка. Если Вам неизвестен такой фактор как память - не чем не могу помочь. Цитата 2) Починка машины вовремя погони уже нарушение ВПС! - Таймкод - 08:50 Уже приехал на новой машине! Машину я не чинил, а взял новую, вернувшись в отдел. Да, мне помог в этом администратор, подвезя до этого отдела, но при этом, машину я не чинил, а как следствие - ВПС не нарушил. Сопутствующие док-ва - ссылка. Цитата 3) Требую доказательства отыгровки оружия Таймкод - 04:35 Отыгровки были, только не совсем нужные. Заметил это лишь на повторе записи, и отыгран мной был дробовик, а не АК74м - тут, спорить не буду, ошибся. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный. В 07.06.2022 в 08:52, Don_McCartney сказал: 1) Не установил личность и мне интересно как вы дали розыск? Если хотите сказать что по номерам то когда вы успели номера посмотреть? Вы меня даже не догоняли и на такой скорости нереально увидеть номера. Таймкод - 8;30 Действия сотрудника вполне логичны и целесообразны, розыск был выдан верно и без либо каких нарушений. В 07.06.2022 в 08:52, Don_McCartney сказал: 2) Починка машины вовремя погони уже нарушение ВПС! - Таймкод - 08:50 Уже приехал на новой машине! Сотрудник взял новый автомобиль с гаража, соответствующие док-ва - выше. В 07.06.2022 в 08:52, Don_McCartney сказал: 3) Требую доказательства отыгровки оружия Таймкод - 04:35 Как ответил сотрудник - "Отыгровки были, только не совсем нужные. Заметил это лишь на повторе записи, и отыгран мной был дробовик, а не АК74м - тут, спорить не буду, ошибся." За данный проступок сотрудник получит устное предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Дайте мне док - ва отыгровок оружия Хорошо закройте Еще 1 вопрос почему администрация помогает при погоне? Можно ник админа Если у гражданских машина ломается админы спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Цитата Дайте мне док - ва отыгровок оружия Для чего? Если я и так сообщил, что отыграл другое оружие. Цитата Еще 1 вопрос почему администрация помогает при погоне? Можно ник админа На тех док-вах, что я предоставил - более чем видно всё, что интересует Вас. Цитата Если у гражданских машина ломается админы спят Не ко мне подобные "претензии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Хорошо закрывайте тему главное что ясно вы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться